У меня планшет на этой оси, имхо стабильнее винмобайла и симбиана. Пользуюсь в основном читалкой, навигация и инет. Посмотри на 4pda - там подберешь что надо.А вот у кого стоит на мобиле? какие проги игрушки посоветуете?
сам какой навигацией пользуешся?У меня планшет на этой оси, имхо стабильнее винмобайла и симбиана. Пользуюсь в основном читалкой, навигация и инет. Посмотри на 4pda - там подберешь что надо.
Aura и Прогород для города.сам какой навигацией пользуешся?
А что за планшет?Купил я тут планшетник и выяснилось что если смотреть фильмы то громкость звука у него оставляет желать большего.
А если где то в самолете например то вообще фиг чего услышишь . С наушниками тоже.....
Вопрос есть ли в природе наушники увеличивающие уровень звука? Может с усилителем или что то в этом роде....
Алексей,отсюда вопрос?с 3G или нет!А что за планшет?
У меня Ipad 2 - орет громче ноутбука...
iPhone потише будет. Хотя тоже громкий...
А вот на Андроиде MID - тихий, у дочки.
Там только наушники - ни хрена не слышно через колонки...
Но в наушниках слышно хорошо.
Для Яблочных есть всякие прибамбасы с усилителями внешними и пр.
А вот для Андроидных -не знаю.
Хотя думаю что тоже есть...
IPad 2 3GАлексей,отсюда вопрос?с 3G или нет!
а что за "дырокол"?и по чем он там?у меня есть возможность от туда привезти!IPad 2 3G 64.
Брал специально с 3G чтобы быть в любой точке земного шара на связи. Сразу в аэропорту покупаю симку, с собой вожу "дырокол" под микро-сим, кастрирую обычную симку на микро. Все я в интернете... Удобно... Так как чаще всего симка микро для айфонов и планшетов почему то дороже. А так любая симка за секунду становится микро. Правда брал я планшет и айфон не у нас а за кардоном по рекомендованной Эпплом цене. Чтобы не кормить наших барыг.
Дырокол, штука прикольная. По виду как степплер или маленький дырокол, вставляешь обычную сим нажимаешь и высекаешь микросимку. Стоит там 7 долларов - здесь в районе 30-35. Выпускают его китайцы. Самое главное что та часть которая осталось от большой симки, легко используется как адаптер на обычную сим. Высекается так точно, что если обратно вставить высеченную часть то снова получаем обычную сим... Иногда может пригодиться.а что за "дырокол"?и по чем он там?у меня есть возможность от туда привезти!
Да это братья -китайцы дошли.ЗЫ по дыроколу - вот техника дошла!
С планшетниками не работал раньше, но на тихих ноутах помогает установка пакета кодеков K-Light Codec Pack. Вместе с ним много разных инструментов ставятся в том числе и ffdshow audio decoder. Вот через него и увеличивал громкость до 200%. Думаю если на планшете обычная винда, то поможет.Купил я тут планшетник и выяснилось что если смотреть фильмы то громкость звука у него оставляет желать большего.
А если где то в самолете например то вообще фиг чего услышишь . С наушниками тоже.....
Вопрос есть ли в природе наушники увеличивающие уровень звука? Может с усилителем или что то в этом роде....
На DX он дешевле на 19 центов и Worldwide Free Shipping... "дырокол" под микро-сим, ...