ИГОРЬ.И
Старожил
А МНЕ?????всем спасибо,зарядку купил!все работает!камраду с МФ спасибо!
А МНЕ?????всем спасибо,зарядку купил!все работает!камраду с МФ спасибо!
Дык, и поиграть тоже чтобИгровой или чисто в инете сидеть?
Ясно. Расскажи, что уже есть, чего покупать уже не надо (жесткий диск, корпус, блок питания, может видео хорошая стоит или материнка). 12-14 тыров чисто на системный блок или + клава, мышь, монитор?Дык, и поиграть тоже чтоб
Мой существующий комп приобретен 6-7 лет назад, с него можно только DVD-резак снять (почти новый), ну, клава, мышь, монитор есть. Все остальное по-моему уже безнадежно устарело. Винты IDE. Корпус можно на-крайняк оставить, БП - не знаю...Ясно. Расскажи, что уже есть, чего покупать уже не надо (жесткий диск, корпус, блок питания, может видео хорошая стоит или материнка). 12-14 тыров чисто на системный блок или + клава, мышь, монитор?
Протесть память и на всякий случай хдд.но бьет архивы и сыпет ошибками память..
Выбор у тебя в магазине не очень, постарался более менее подобрать по твоему бюджету. Остальное можно проконсультироваться уже у них. Корпус и ДВД оставишь, БП если меньше 420Вт тоже менять лучше. Вобщем тебе примерно вот:
Может, конечно, религия не позволяет АМД продавать клиентам, но, все же, всегда советую Интел. По АМД возвратов больше, а если брать похожие камни, то тут надо смотреть на цели приобретения компьютера. Если играть, да, стоит и АМД посмотреть, и подешевле он, ага.Интел, конечно, можно. АМД более игровой + дешевле.