Степаныч
Старожил
А если ещё он гад, по ряду причин единственный оказался в этот день.., хоть хворостину привязывай....а все более сильно тонущий поплавок в процессе рыбалки, это второе.
А если ещё он гад, по ряду причин единственный оказался в этот день.., хоть хворостину привязывай....а все более сильно тонущий поплавок в процессе рыбалки, это второе.
У кого прошли, а у кого полтора десятка этих поплавков лежитВремена Туберини ПРО-82 прошли
А чо окунание не нравится Я вот купил литровую банку, теперь ещё внукам останетсяа кто нибудь лачил поплавки акриловым аэрозольным лаком, лучше хуже опускания в яхтный получается?
есть место и халявный лакА чо окунание не нравится Я вот купил литровую банку, теперь ещё внукам останется
А окунатый лучше заводского смотрится. И потом, окунать можно хоть где, даже на кухне. А вот аэрозолем... это ещё надо и место то подобрать.
Попробуй, бум и мы знать. А на халяву грех не попробовать, заявляю со всей ответственностью, на основании прожитых летесть место и халявный лак
Первая фотка не очень удачная, но как я понял, поплы были матовые стали "зеркальные". По крайней мере на второй фотке смотрятся класснокак было и как стало
типо более устойчив к влагеЧем яхтный от обычного отличается?
Вообще Фейк это! Просто название ничего более. Обычный лак по дереву ничем не хуже и состав такой же в принципе.Чем яхтный от обычного отличается?
более эластичный, типа трещин на яхте меньше и все такое...))Чем яхтный от обычного отличается?
Чем яхтный от обычного отличается?
+ он нейтрален к пенопласту, очень значимый плюс.более эластичный, типа трещин на яхте меньше и все такое...))
А зачем пенопласт лаком проходить?+ он нейтрален к пенопласту, очень значимый плюс.
Это для тех кто делает поплы самА зачем пенопласт лаком проходить?
Обычно ото делают для поплавков и бальзы. Потому как краска на них трескается после первой рыбалки.!