Да Ребята! Нет в душах славян стремления к эстетике! Нам только дай возможность постебаца над человеком который болеет красотой во всех ее проявлениях!
. Как это не прискорбно но я не нашел единомышленников, которые считают что рыбалка (с учетом того что на дворе 21 век) это не способ прокормить семью, а процесс который доставляет удовольствие начиная от привязывания крючка до созерцания закинутых снастей на фоне восходящего солнца и рваный кусков ночного вязкого тумана.
Изложенное выше шутка
, надеюсь цель достигнута и на ваших лицах (после прочтения) появилась настоящая скупая мужская улыбка (не хохот! хохот для девочек им можно)
Если серьезно то в катушке (о которой я спрашивал) есть большой плюс который Важен для меня это шпуля по типу лонгкаст (надеюсь правильно написал). Других катушек (в таком весе с подобной шпулей) я не встречал. Постоянно занимаюсь ловлей карпа. и честно говоря, шпуля по типу лонгкаст дает в заброс плюс метров 10.
Ребята что Вы думаете по этому поводу. Даст этот тип шпули мне преимущества при забросе?
P/S
Катиготически не согласен з товарищем Romeo в его высказывании "CARBOXY нормальная серия,
но она темно бордовая, к красному не подойдет ... по этому берите Шиману или Дайву"
На последнем показе мод дальчегабана соединил в своей колекции два етих цвета и получилось ксати очень гламурненько! (ет тоже шутка. Вы уж простите мой неказистый крестьянский юмор)