worm
2
Столько же при полной шпуле синдикат, а также все его братья-близнецы, включая 'экстрим' от браунинг
Для интереса задавал вопрос о Синдикате и его близнецах Владимиру Струеву(он представляет Balzer в России),он ответил что М.Цамматаро вроде бы как разрабатывал Синдикат и Фидермастер,а близнецы появились во время корейской выставки,где и присмотрели образцы,представители других фирм.Ну так и я о том же.. а также корморан, микадо.. видимо, разработка заключалась в выборе подходящего образца китайского завода )) а может разрабатывали большой толпой ))
Уже 2 сезона отловил катушкой BALZER TACTICS BR 5000,очень нравится.Рабочая катуха!А есть такие, кто юзает
Tactics FX 3000 (3 подш) или Tactics BR 5000 (5 подш) ?
Катушки не дорогие, особенно первая, стоящие ли, как альтернатива дорогим брендам?
Там были шарикоподшипики? Я покупал, там были втулки - вернул в магазин. Кстати в Нижнем.Сегодня получил по почте данный девайс(кстати в Нижнем они стоят 2103р).Первым делом вскрыл ролик лескоукладывателя и проверил Наличие подшипников.Они были на месте.Так катуха нормальная,люфтов нет,ход нормальный.Придет время -поюзаю.
Может такие оригинальные регулировочные шайбы (резиновые не встречал). Совпадают с диаметром штока, если да, то скорее они. Если укладка устраивает то пользоваться не надо, если не устраивает, то соответственно подкладываешь или убираешь. Получаешь одно из трех: конус, цилиндр или обратный конус. Если получаешь горбы, то совсем плохо.У данной катухи в комплекте идут мелкие резиночки и на шпуле одета резиновое кольцо.Может кто просветит как этим пользоваться?
Я понял ,что отверстие в шпуле под них.Но с внутренней стороны они зачем непоймуМелкие резиночки -это стопора вроде.В отверстие в шпуле с обратной стороны.