Каков спрос? Можем договориться...а в Воронеже 1кг=1000р !!!!!! Ну и где она, справедливость-то?
Думаю, перед каждыми поплавочными соревнованиями желающих будет хоть отбавляй. Останавливает подавляющее большинство именно цена вопроса. Но как доставлять несколько килограмм? Я, например, не представляю.Каков спрос? Можем договориться...
А я что-то так не думаю. Запруда, которую из окна видать, встала вся, кроме участка с очень сильным течением. Также Пехорка открыта только под мостом на участке примерно 15м, а это показатель, лед уже не менее 1см. Если будут такие ночи, в выхи поедем лед вскрывать!!!Ну что маньяки с ПЕРВЫМ ЛЬДОМ!!!!!!!!
Сегодня весь водоем под окнами покрылся льдом, но думаю оч. рано и еще растает
Где купалка стоит от берега до берега.А я что-то так не думаю. Запруда, которую из окна видать, встала вся, кроме участка с очень сильным течением. Также Пехорка открыта только под мостом на участке примерно 15м, а это показатель, лед уже не менее 1см. Если будут такие ночи, в выхи поедем лед вскрывать!!!
Дим, нам, в наших краях, рано еще надеяться на скорое появление нормального первого льда.Сегодня состояние льда, к сожалению, ухудшилось. Полынья со слабым течением увеличилась, кое-где на льду промоины. Видимо, ночь была не такая холодная.
Уймись, бешаный (с) на лёд он собрался, погляди на него. Ближе к декабрю возможно и половим со льда.Сегодня состояние льда, к сожалению, ухудшилось. Полынья со слабым течением увеличилась, кое-где на льду промоины. Видимо, ночь была не такая холодная.
Нам с тобой,Глыбе, ВиктОру до льда обождать придётся. Весовая категория не та ... Сперва кого помельче запустим.Сегодня состояние льда, к сожалению, ухудшилось. Полынья со слабым течением увеличилась, кое-где на льду промоины. Видимо, ночь была не такая холодная.
Дима, почему к сожалению? Даже очень хорошо, дайте жабу "подушить" спокойно, ну недельку-другую.Сегодня состояние льда, к сожалению, ухудшилось.
За жабой я "туда" (показывает примерно на юг) ездил. Здесь мне до жабы дела нет. Но на выхи придется-таки заняться закрытием открытой воды. Ибо обещанные -5 по ночам обратились в -1.Дима, почему к сожалению? Даже очень хорошо, дайте жабу "подушить" спокойно, ну недельку-другую.