SL
Старожил
Видимо цену F (передних) поставили.Да уж. 16 300 за Aspire RA??? Я конечно понимаю, что их практически не осталось, но цена зашкаливает за все рамки приличия.
Видимо цену F (передних) поставили.Да уж. 16 300 за Aspire RA??? Я конечно понимаю, что их практически не осталось, но цена зашкаливает за все рамки приличия.
Сергей прав.Видимо цену F (передних) поставили.
Извините, а Вы кто? Имеете опыт, звания, награды..., чтобы компетентно проводить тесты? Или всё на правах ИМХО?И об основном.
Я хочу делать тесты продукции, представленной в магазине и выкладывать в этой ветке. Основная задача - познакомить покупателей с незнакомой до сего времени продукцией. Если получится, то буду проводить сравнительные тесты с известными брендами.
Регалий никаких нет, да и они мне не нужны. Нет ни времени ни денег на участие в соревах. В топ я не полезу, там спецов хоть пруд пруди, а вот помочь разобраться с начальным уровнем попробую. Опыт имею скромный, лет так 17 ловли пикером и всего 5 фидером. По махалке чуть больше - 37. Поэтому и хочу приглашать всех заинтересованных, чтобы сравнительные тесты были более объективными. Надеюсь, что несколько совместных проектов получится и с участием самого Дмитрия (ему то Вы доверяете?). Вообще задумок много, а как получится - посмотрим.Извините, а Вы кто? Имеете опыт, звания, награды..., чтобы компетентно проводить тесты? Или всё на правах ИМХО?
говорил один,Опыт имею скромный
говаривал другой .но от скромности не помрешь
Дисконтные карты для комрадов?В связи с этим буду благодарен за любую конструктивную критику и пожелания/предложения работы магазина..
Ха,размечтался.Дисконтные карты для комрадов?
Не угадал дядь Жень. Таки будут, но где-то через месяц. Сейчас идут переговоры с одной интересной фирмой о совместных скидках. Т.е. карточки будут действовать и у них и у нас. Как только будут реальные договорённости, то сразу же сообщу.Ха,размечтался.
Я ж не спортсмен, а всего лишь любитель.говорил один,
говаривал другой .
Понял,пасибки.Будем подождать.Не угадал дядь Жень. Таки будут, но где-то через месяц. Сейчас идут переговоры с одной интересной фирмой о совместных скидках. Т.е. карточки будут действовать и у них и у нас. Как только будут реальные договорённости, то сразу же сообщу.
Кеш,там ежли кому авторитетное мнение надо,ты знаешь к кому обратиться,да?Я ж не спортсмен, а всего лишь любитель.
Андрей, думаю что до экстрима не дойдёт. Но твой огромный опыт надеюсь использовать в реальных тестах на совместных рыбалках . Тем паче, есть несколько интересных новых махалок.Кеш,там ежли кому авторитетное мнение надо,ты знаешь к кому обратиться,да?