КЛЁВ БУДЕТ - обзоры и тесты снастей

Starnak

Administrator
Команда форума
Представляю нового партнера сайта, интернет-магазин "КЛЁВ БУДЕТ" http://klevbudet.ru

КЛЁВ БУДЕТ - это молодой интернет-магазин рыболовных снастей, преимуществом которого является наличие выставочного зала в торговом центре "Три Д" в Москве. В этом разделе мы честно расскажем о характеристиках тестируемых снастей уже известных фирм и новых рыболовных марок. Выбор же всегда останется за Вами! Будем рады Вашим отзывам, комментариям и замечаниям.

kanisch

Участник
Да уж. 16 300 за Aspire RA??? Я конечно понимаю, что их практически не осталось, но цена зашкаливает за все рамки приличия.

Последнее редактирование:

NIKK

Бывалый

kanisch

Участник
Позвонил по поводу Aspire Ra 4000- нет в наличии (зачем выставлять тогда позицию?)

INOK3

2

INOK3

2
Позвонил по поводу Aspire Ra 4000- нет в наличии (зачем выставлять тогда позицию?)
Если есть в наличии, то так и написано. Если нет, то стоит "под заказ". Если накосячим чего - напишите, постараемся быстро отреагировать.

INOK3

2
Прикинул у них на сайте сколько будет доставка до Уфы бандерольки в 1кг - 659 руб :eek: - на куй надо! :stop:
Другие варианты есть?
Мы в Уфу поставляем подстанции, так что можем передать с ними. Других вариантов пока нет, но работаем над этим;).

argus

Старожил
Если накосячим чего - напишите, постараемся быстро отреагировать.
Катушка Shimano Technium 2500 F Magnesium, Катушка Shimano Stradic 5000 CFC, Катушка Shimano Stradic 10000 CFC - все по 1 руб.
Мне тоже по десятку в Уфу, эх была-небыла, даже через EXDO :D

ПЫС: Saros'ы тоже :).

artyom

2
Катушка Shimano Technium 2500 F Magnesium, Катушка Shimano Stradic 5000 CFC, Катушка Shimano Stradic 10000 CFC - все по 1 руб.
Мне тоже по десятку в Уфу, эх была-небыла, даже через EXDO :D

ПЫС: Saros'ы тоже :).
А Стелл по рублю не завалялось?:lol:

Александр.Д

Участник
Доставка осуществляется компанией EXDO ;).
до меня посылка/бандероль 1кг 20х20х20 см (не срочная/стандартная доставка) Стоимость: 1398 руб.:eek::eek::eek:
Других вариантов пока нет, но работаем над этим.
ждём результатов работы ;)

Сверху