Ура! Предложите мне цену вот на этот за 359,99 ящик! спасибо готов на заказ под 100% предоплату, вопрос цены.
а это крайняя цена?Не надо под заказ. У нас платформа есть в наличии. http://www.fishprofi.ru/shop/UID_4369.html
Крайний вопрос, а если у меня уже стоит в базе скидка, скидки складываются?Нет у нас есть система скидок.
Для пользователей сайта "Salapin.ru" - 5%
Но на единовременную покупку свыше 20 000 рублей у нас предусмотрена скидка - 10%
Если сумма заказа будет свыше 50 000 рублей, то скидка будет 15%
обана, тогда мы идём к вам! на следующей неделе!Сложим
А данная скидка на все товары интернет-магазина распространяется? И на все пользователей?Нет у нас есть система скидок.
Для пользователей сайта "Salapin.ru" - 5%
Володь,очень бы хотелось увидеть Ваши подробные резюме по фидерам ГАРБОЛИНО в "лаборатории",заранее благодарю за отзывчивость!Да и на все виды товара и на всех пользователей сайта "Salapin.ru" - 5%
Думаю через месяц выложим подробное резюме по всей линейке Garbolino *Mayhem*Володь,очень бы хотелось увидеть Ваши подробные резюме по фидерам ГАРБОЛИНО в "лаборатории",заранее благодарю за отзывчивость!
Володь,но и более бюджетные серии бы не упустить из видуОсобенно интересно про завышение указанных в тесте нагрузок.Думаю через месяц выложим подробное резюме по всей линейке Garbolino *Mayhem*
Цену пока согласовываем с поставщиком. У некоторых поставщиков есть требования по минимальной розничной цене. То что нам сказали, нас не устраивает, так как это не устроит вас.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, на сайте появились новые рыболовные костюмы Canadian Camper, но стоимость не стоит. Какова будет цена на данные комплекты, и есть ли они в наличии.