Teodorsson
Бывалый
пасипсвои 12 и 14 уступаю тебе - пользуйси
пасипсвои 12 и 14 уступаю тебе - пользуйси
Да. На всякий случай напомни, что было.Игорь, я тут отсутсвовал в форуме, потерял нить - а на меня крючки привезены, забирать?
Можно.Игорь,
Можно купить № 14 - 4 пачки.
Саша.
Легко.вот я бы по паре пачек 10, 12 и 14 взял бы...
вроде по три пачки 12 и 14Легко.
Ждут хозяинавроде по три пачки 12 и 14
Это хорошо, еще бы по паре упаковок взял этих номеров.Что-то у меня их много осталось... 12 и 14 номеров.
Заезжайте.Это хорошо, еще бы по паре упаковок взял этих номеров.
Я! еще не забрал. командировка...3) gROM@zeka
60332N №12 LP 540 Bream feeder 28 - 3 шт.
60332N №14 LP 540 Bream feeder 38 - 3 шт.
Т.е. можно забирать??
В эти выходные ловил на них. Крюки крепкие, заточка тоже хороша. Повыводил на них несколько амуров до 2кг. Верхнее бронзированное напыление облазиет в течении одной рыбаки, и крюк приобретает свой обычный хромовый блестящий цвет. С какой целью напылыют? Не является это индикатором замены?Интересно, кто-нибудь уже попробовал новую серию?
это к амурам вопрос!!В эти выходные ловил на них. Крюки крепкие, заточка тоже хороша. Повыводил на них несколько амуров до 2кг. Верхнее бронзированное напыление облазиет в течении одной рыбаки, и крюк приобретает свой обычный хромовый блестящий цвет. С какой целью напылыют? Не является это индикатором замены?
Либо не умно, либо я не очень догоняю данный сарказм. Напыление на самом деле облезает. Т.ч. не думаю, что амуры что то смогут сказать по этому вопросу.это к амурам вопрос!!
Либо не умно, либо я не очень догоняю данный сарказм. Напыление на самом деле облезает. Т.ч. не думаю, что амуры что то смогут сказать по этому вопросу.
Игорь, заказанные12 и 14 крючки пока нет возможности забрать так же как и плетню 2.0...Как только появится возможность обязательно заберу.ЗЫ Все, кто заказывал забрали свои? Что-то у меня их много осталось... 12 и 14 номеров.