Там на штык какие глубины будут ? Как сейчас там с белой рыбой вообще ?Оооо...да это мои края, у меня дом в деревне Поповка..Там есть еще очень красивая церковь на берегу Волги, там где впадает река хотча....красатища просто не реальная... р.s. Кстати, на фотке где я с щукой это и есть хотча рядом с домом
Где я на фото будет метров 6, русло по этой стороне проходит. Сейчас не знаю как там, какой уровень воды и что с течением....был на даче последний раз 3 недели назад, вот фото с последней рыбалке на фидерТам на штык какие глубины будут ? Как сейчас там с белой рыбой вообще ?
Неплохо.Где я на фото будет метров 6, русло по этой стороне проходит. Сейчас не знаю как там, какой уровень воды и что с течением....был на даче последний раз 3 недели назад, вот фото с последней рыбалке на фидер
Фотографии 5+++++, ждём продолжения!Тут будут фото из вышеупомянутого района. Фото будут разные, как по стилистике так и по предмету съемки
Жека, зачет! КрасивоМаклаково, Александровский монастырь весной .
А можно узнать - что на первом фото? т.е. где?прошу прощения за качество,но все же,нарыл
Жека, зачет! Красиво
з.ы. на Хотчу заезжал в качестве разведки- посидел с пикером, половил плотвички, понаблюдал за работой ГИМСа, а точнее как они буксировали катер с толпой пьянотов
А где именно сидел на Хотче?
Под монастырем. Ехал через поле. Мест мало и при их полной занятости надо ехать кардинально в другое место, ибо в сторону как на МР не отойдешь.. заросшее все.Жека, зачет! Красиво
з.ы. на Хотчу заезжал в качестве разведки- посидел с пикером, половил плотвички, понаблюдал за работой ГИМСа, а точнее как они буксировали катер с толпой пьянотов
А где именно сидел на Хотче?
Это Дмитров,центр!Снимал от дома культуры(фото №2)!А можно узнать - что на первом фото? т.е. где?
Надо будет заскочить как-нибудь в центр, а-то все бочком-бочком и на дачу Спасибо!Это Дмитров,центр!Снимал от дома культуры(фото №2)!
Не за что!Не знаю как сейчас,но раньше,на центральной площади стоял памятник Ю.Долгорукому,такой неказистый,маленький с ДЛИННОЙ рукой!Надо будет заскочить как-нибудь в центр, а-то все бочком-бочком и на дачу Спасибо!