А уж с четвёркой, ммм...Верно. Правда, точно так же верно и то, что для сверхдальних забросов я бы унцовку не стал использовать, с двушкой получится дальше и точнее.
А уж с четвёркой, ммм...Верно. Правда, точно так же верно и то, что для сверхдальних забросов я бы унцовку не стал использовать, с двушкой получится дальше и точнее.
На фото в журнале вроде неплохо видно ее, длина рукоятки 64 см, но катушкодержатель не полностью закручен, с катушкой будет примерно 62 см.и как там с длиной рукояти ..просто встречал хевики с очень короткой рукоятью..
Я тебя второй раз отошлю к статье, диаметр кольца там есть. Расстояние до середины катушкодержателя 70 см.и еще раз уж начал интересоваться))какое первое кольцо и расстояние от катушки.так же встречал с маленьким первым кльцом ...
и все таки может кто что скажет по шимане SMMULXHXLFDR
Это тяжелый речник. Для течения. Т.е. больших весов кормушек. И сам он тяжелый.SMMULXHXLFDR ..для дальнего заброса нужен кто что скажет ..как правило ищут с большим тестом..а мне вот надо, чтоб дальнобойный был, а тест 180 и не очень нужен....на реках не рыбачу ..
А чёто да... к удивлению, тоже не нахожу нигде.Арлы ..я чего то не вижу их в продаже..
Попытался тоже,но медиума длиной более 3,9 пока не нашёл. Для моих условий(водохранилище) тоже был бы интересен....наверно надо прошерстить медиумы))
У Престона есть 13"8 до 80 гр, очень кидучая палка.Попытался тоже,но медиума длиной более 3,9 пока не нашёл. Для моих условий(водохранилище) тоже был бы интересен.
Реально катапульта-но и ценаУ Престона есть 13"8 до 80 гр, очень кидучая палка.
Чего удивляться, достаточно специализированное и дорогостоящее удилище.А чёто да... к удивлению, тоже не нахожу нигде.
Да уж....а есть еще кандидатуры))Чего удивляться, достаточно специализированное и дорогостоящее удилище.
Посмотри Волжанку - 3.90/до 90гр, была такая, кидал этим параболиком далекооооо.Да уж....а есть еще кандидатуры))
DUTCH MASTER - вот шедевр,сорри!Daiwa aqualite 3.90 тест 150 грамм. Очень и очень. И цена в районе 80 баксов. Палочка- шедевр!
Это братан ты преувеличил! Есть шекспир и карболиноД\М курит так нервно в стороне.DUTCH MASTER - вот шедевр,сорри!