Степаныч
Старожил
Молодца, а лопать таких, как то не то, уж очень симпатичныезимовали, сейчас пруд оттает и на волю
Молодца, а лопать таких, как то не то, уж очень симпатичныезимовали, сейчас пруд оттает и на волю
Абсолютно верноМолодца, а лопать таких, как то не то, уж очень симпатичные
Лучше уж зверобойных бойных голубей он там один есть такой с хохолкомТимур, пора осваивать производство Pigeon shit под маркой TUTSAN Pigeon shit.
Ну то что один за тазиком поселился это пол "беды", а вот что мне теперь с этим делать???? Съесть не предлагатьТимур, пора осваивать производство Pigeon shit под маркой TUTSAN Pigeon shit.
Жменю скошенной,сухой травы на это место и яйцо туда.Сама распределит и сядет.Ну то что один за тазиком поселился это пол "беды", а вот что мне теперь с этим делать???? Съесть не предлагать
Ждать ...завтра второе.Ну то что один за тазиком поселился это пол "беды", а вот что мне теперь с этим делать???? Съесть не предлагать
Покрасить!а вот что мне теперь с этим делать???? Съесть не предлагать
Ищи ещё два.PS второе яйцо найдено, всем спасибо!
Тимур, ну ты и орнитолог, Дроздов отдыхает!Сегодня пришёл с рыбалки, заглянул на балкон, сидит она на этом яйце посередине балкона. Пришёл оформить гнездо, травы у нас тут нет, зато стружка для хомяков в зоомагазинах продаётся. Взял тарелку для холодца, насыпал опилок, положил туда яйцо, и хотел поставить под таз....... а там...... второе яйцо и точно такая же голубка!!!!! я уже подумал что всё, нарыбачился, глюки)))) короче два яйца положил в "гнездо" и поставил под таз. Вторая голубка даже не рыпнулась улетать, отошла посматрела, и села на два яйца
PS второе яйцо найдено, всем спасибо!
PPS нужно заделывать щели на балконе на полу....
Ты главное гульфик контролируй,мало ли....
PPS нужно заделывать щели на балконе на полу....
Не понял,а ты где был?!Поди за своими лучшее смотришь?!Тимур,надо исправляться!с яйцами не срослось подавили,
Тимур,четвёртого не разглядел? Должон быть.из входа косился третий, белый, оперившийся уже птенец
яйцо одно лежало на полу, на балконе но по пискам доносившимся из ящика есть подозрение что не один во вторник будем с братом вылавливать и вывозить всю семью на новое место жительстваТимур,четвёртого не разглядел? Должон быть.
Как долго? Разница по времени между первым и вторым полтора дня.яйцо одно лежало на полу, на балконе
Я думаю долго, тот уже полностью оперившийся, в гнезде ходит через выход подглядывает.Как долго? Разница по времени между первым и вторым полтора дня.