kotwas
2
При просмотре фото в альбомах , если не видно подписи или части фотографий , пробуйте Ctrl+ , Ctrl- изменяя масштаб.
Это вот оно. В таких доисторических разрешениях, к сожалению, могут быть подобные дефекты.Разрешение 1024*768
Или просто колесиком мыши при нажатом Ctrl - при увеличении у меня тоже подпись и иконки "убежали"При просмотре фото в альбомах , если не видно подписи или части фотографий , пробуйте Ctrl+ , Ctrl- изменяя масштаб.
Дима , тут не столько разрешение роль играет , сколько персональные настройки масштаба страницы в браузерах. У меня 1024х600 но подстроил масштаб , размер шрифтов и т.д. на корректное отображение.Это вот оно. В таких доисторических разрешениях, к сожалению, могут быть подобные дефекты.
А как вот делать больше, всеж мелко становится , нихера не видать, или я чё-то не понимаю и совсем отстал от жизни...Это вот оно. В таких доисторических разрешениях, к сожалению, могут быть подобные дефекты.
Я надеюсь он ЖК? На них есть ОДНО разрешение, его родное. Все остальные от лукавого.А как вот делать больше, всеж мелко становится , нихера не видать, или я чё-то не понимаю и совсем отстал от жизни...
пыс: Телевизор 19''.
Дома тоже страница поиска перезагружается, правда один раз всего. На работе ваще с трудом смотрю форум, страница с новыми сообщениями не успевая загрузится перегружается и перегружается без останова . На ФФ тоже один раз перегружается.Что за глюк у меня такой? Первая страница форума https://salapin.ru/forum/index.php бесконца перегружается, кое-как успел ткнуть в новые сообщения!?
Опять ОперА рулит .
Правда, дома вроде нормуль.
Этот вот бардак у кого-то еще есть?! Странно как-то.На работе ваще с трудом смотрю форум, страница с новыми сообщениями не успевая загрузится перегружается и перегружается без останова .
Я тебе в приват отписалНу очень напрягает такая медлительность работы сайта.
Это комп виноват.После открытия правой кнопкой мыши 5 новых вкладок мой ноут так затыкается, что я в течении нескольких минут не могу ничего больше сделать, даже уйти со страницы форума в текстовый редактор. Комп просто застывает, как вкопанный.
Ну очень напрягает такая медлительность работы сайта.
А что может быть в компе?Это комп виноват.
Для начало надо знать конфигурацию компа: как давно был собран комп, ОС (как давно установлена), объем оперативки, модель винта. Наличие софта, который постоянно крутится (загружен) на твоем компе, может у тебя там постояно работает что-то тяжелое, что тормозит работу всей машины.А что может быть в компе?
Если не трудно, перечисли основные причины.
Моему ноуту - DELL 2 года, оперативка 2 Гб. Винт 120 Гб. Стоит лиценизионный Wind-7. Ничего тяжелого постоянно не крутиться. В инет хожу через Эксплорер. На всех других сайтах могу подряд открывать хоть 20 новых вкладок, и всё открывается очень быстро. А здесь закачка анимации Ленд Ровера на каждой открываемой вкладке сильно тормозит.Для начало надо знать конфигурацию компа: может у тебя там постояно работает что-то тяжелое, что тормозит работу всей машины.
Уже примерно перечислили.А что может быть в компе?
Если не трудно, перечисли основные причины.
Я тебе пятый раз буду объяснять, что тормозит не анимация... Выключится она скоро - сам увидишь.А здесь закачка анимации Ленд Ровера на каждой открываемой вкладке сильно тормозит.