worm
2
не пойму.. не так давно - появилось пустое место перед каждым сообщением..
что это? мне не нравится ((
Что за пустое место? Не замечаю вроде ничего.не пойму.. не так давно - появилось пустое место перед каждым сообщением..
Нового ничего не появлялось, это ты его стал замечатьне пойму.. не так давно - появилось пустое место перед каждым сообщением..
вотЧто за пустое место? Не замечаю вроде ничего.
Запринтскринь сюда, посмотрим.
Это глюк у интернет эксплоуэра, у меня на работе то же самое, а вот на опере всё в порядке.
но раньше его не былоЭто глюк у интернет эксплоуэра, у меня на работе то же самое, а вот на опере всё в порядке.
Миш, ничего не менялось, я ж по отпускам мотался.но раньше его не было
Миш, ишши в собственном компе глюк.но раньше его не было
Поставил мозилу,IE-отправил отдыхать,при открытии форума постоянно требовал регистрации ,здесь и на матчфишинге.у меня на мозилле всё нормалды..
Попробуй у него снести все куки. А ну как еще с пенсии вернется?Поставил мозилу,IE-отправил отдыхать,при открытии форума постоянно требовал регистрации ,здесь и на матчфишинге.
Не все, а некоторые, то бишь, лишние!Попробуй у него снести все куки.
У меня на IE тоже самое,зато все картинки на месте,а на Mozille в разделе"анималистика"ни одной фотки не вижу,и на других сайтах картинки исчезают.не пойму.. не так давно - появилось пустое место перед каждым сообщением..
в профайле номер не виден.У меня глюк или это фича форума... где в профайле пользователя найти номер ICQ? (значок ICQ стоит под аватаром)
Еще у кого-нибудь наблюдается подобное?При подписке на темы на мыло стали приходить уведомления в кривом формате
Дима сегодня пришло все нормально, правда название темы всеравно криво(принимал с работы аутлуком)Еще у кого-нибудь наблюдается подобное?
Странно, с моей стороны ничего не менялось, поэтому и хочу уточнить, это только у тебя такое или еще кто-то под раздачу попал?Дима сегодня пришло все нормально, правда название темы всеравно криво(принимал с работы аутлуком)