Интересно, кто установил такое правило?каков вес кормушки такова и длинна поводка.
часто срабатывает это правило, на течении в 150 гр очень редко ловлю поводками менее 1 мИнтересно, кто установил такое правило?
из МДФ, а вес хз, на машине не критично.Я так понимаю, что если на мебельной фабрике, то из фанеры и дерева. А крепёжны штырьки из гвоздиков с надетыми кембриками?
Из фанеры не очень тяжёлая и громоздкая?
Для себя его установил я. Ты можешь им не пользоваться.Интересно, кто установил такое правило?
И не сомневайся...Для себя его установил я. Ты можешь им не пользоваться.
...и люди ниже среднего достатка, но в компании всегда блеснут фразой "да проще купить", стремясь показать окружающим свою, якобы, состоятельность...…это скорее всего лентяи…или «очень занятые люди»…(я так думаю)))
Вот как раз люди ниже среднего достатка не покупают готовые поводки, т.к. стоимость этих поводков равна стоимости неплохой бюджетной лески, а брать уж совсем г..но душа рыбака не позволит)))...и люди ниже среднего достатка, но в компании всегда блеснут фразой "да проще купить", стремясь показать окружающим свою, якобы, состоятельность...
В давние времена я даже на жмыховках поводки перевязывал - к покупным доверия не было.Бизнес - есть бизнес. Поводки тоже мы в основном вяжем сами, а между тем в магазах полно разных наборов готовых поводков.
И ведь народ покупает! Вот что удивительно!
Не иначе трусами ловишь?Я вообще поводки не вяжу и не покупаю, и всегда с рыбой на рыбалке - караси в норме, плова, подъязки, голавлята и т. д., и т.п.
Это когда крючок на основную вяжут))) Я на махе тоже в основном так делаю)))Не иначе трусами ловишь?
Научил бы такой ловле без поводков.
Трусы у меня есть, а вот опыта нету.
Вы думаете он не знает, я Вас умоляю . Тут видишь в чём дело - трусы есть, а это уже хорошо .Это когда крючок на основную вяжут))) Я на махе тоже в основном так делаю)))