какая тематика предпочтительней?Начинается работа над новым номером журнала
Осенне-зимняя, итоги года/сезона, но на 15-м номере, я надеюсь, журнал не закончитсякакая тематика предпочтительней?
А через одну?Возможно я чем нибудь "разрожусь" недели через 3-4...
Через одну он будет шибко далеко, не до статьи ему будетА через одну?
"Шо, опять?!"Через одну он будет шибко далеко, не до статьи ему будет
кто бы говорил"Шо, опять?!"
Вот умеют некоторые красиво жить!!! По не скольку раз в год в АО ездю-ю-ють! А некоторые (не будем показывать пальцем) что бы по пачке прикормки колесиком проехаться за 1500км от Москвы уезжают!!!кто бы говорил
Сань, ты про Лёху что ли? Да, он такойВот умеют некоторые красиво жить!!! По не скольку раз в год в АО ездю-ю-ють! А некоторые (не будем показывать пальцем) что бы по пачке прикормки колесиком проехаться за 1500км от Москвы уезжают!!!
Ну конечно! Ведь кроме Лехи у нас аллигаторов, тьфу, олигархов нет!Сань, ты про Лёху что ли? Да, он такой
Номер верстается, но если есть что написать - пиши.Дим ну ЧО там с номером? Есть ~ дата выхода и места в первой полосе? Может я успею...
73 фотки выслал, статья почти готова, сегодня - завтра будет! 17000 символов, хватит?Номер верстается, но если есть что написать - пиши.
Присылай!!!Я тоже накатал статью. Если еще пару дней то вышлю. Если нет - выложу в блоге.