Интересный журнал! Красивое оформление! Авторам и издателям большое спасибо!
Получилось?А у меня что-то не срослась скачать по ссылке файл, может руки не оттуда растут. Завтра с работы попробую.
Еще как получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мо-лод-цы!!!!!!!!!!!!!!!!Получилось?
p.s. Около 200 скачиваний в первый день.
Особенно понравилось-Сергей Сдобников, научный редактор.Получилось?
p.s. Около 200 скачиваний в первый день.
Не, мне с доставкой на дом сделалиПолучилось?
+1! Хорошая тема.Отличный журнал! оформление супер! вечером займусь изучением содержания. Спасибо!!!!!
Привет Сергей!Может еще заведем темку с пожеланиями , чего то осветить конкретного,соответственно, если есть спецы в данном вопросе.
Саш,на статью пока материала нет.Все пока делаю как говорит Потап.Кроме этого могу сказать только одно,тенденции нет никакой, каждая рыбалка это что-то новое, обсолютно не похожее на предыдущую.Привет Сергей!
Регулярно видим тебя на фотографиях с целой батареей ДИПов... Хотелось бы прочитать развернутую статью по опыту применения (как положительному так и отрицательному).
поскольку мне эта тема интересна и я почитываю... твой ответ предвидел...Саш,на статью пока материала нет.Все пока делаю как говорит Потап.Кроме этого могу сказать только одно,тенденции нет никакой, каждая рыбалка это что-то новое, обсолютно не похожее на предыдущую.
И еще могу сказать , что только меняется название реки, меняется и название дипов, там опять свой подбор.
Саш, чего писать, ЧИТАЙТЕ ПОТАПА, там все есть.поскольку мне эта тема интересна и я почитываю... твой ответ предвидел...
вот про это и напиши чтобы народ иллюзиями не питался...
знакомый стихи пишет-про рыбалку и рассказы -будет рад поучавствоватьНарод, здорово!
Приехал из отпуска, почитал строчки гражданской поддержки проекту - спасибо. Мы с Никодимусом-дизайнером намерены дело продолжать, так что скоро впряжемся. У кого чего есть вложить в козу ностру - велкам.
Полностью согласен! Занятное чтиво вышло - как только скачал (только сегодня) прочитал от и до вплоть до "номер подписан в печать..." несмотря на то что начальство планы на август с криком требует,но то такое......Номер прочитал на одном дыхании. Интересно получилось, особенно по теме номера - кто как ловил весной.