Нужно знать на сколько оно сильное, т.е. вес кормушки и дистанцию. От этих параметров и выбирать удилище (длина,тест)и EVG
... Течение там слабое иногда вообще нет. Весной только сильное.
Весной ловил только 1 раз в этом году и еще дубинами, пружинку 35 гр. уносило течением пока она тонула, потом вставал гр 45 к берегу и все. Поймал пару хороших густерок и подлещика тогда. Поверху мусор несет очень быстро.Нужно знать на сколько оно сильное, т.е. вес кормушки и дистанцию. От этих параметров и выбирать удилище (длина,тест)
В руках держал другие Микаду и Фотон.У тебя оба хевики.Я бы на микаде остановился.(ИМХО)Думаю она,Микада,полюбому приятние и функциональние должна быть.Только в магазине е.лом не щёлкай,тщательно выбирай.Вопрос следующий, что предпочтительнее:
Micado Tachibana Heavy Feeder 3,9 120 или Sabaneev Foton 3,9 130
В руках не держал ни тот ни другой
не майся херней и закажи в интернет магазине микадо ультровиолет 2700цена,пока они там есть(там будет и цена и катчество лучше чем в экстриме,НА СЕБЕ ПРОВЕРЕННО), лучшее что микадо сделало, в свое время 3 таких имел, и все со временем без проблем продал когда на более дорогие переходил , один тестю подарил ненарадуется...UV 390 ДО 120Всем добрый день!
В данный момент у меня G-feeder Kaida 3,9 120 (бюджетное стекло), неплохая палка но очень толстая тяжелая и жесткая, вершинки просто дубовые, также есть карбоновый карповик Kaida 3,9, он намного изящнее и легче моего фидера, прям в руки брать приятно, хотя и кол колом.
Соответственно в преддверии Нового года встал вопрос о выборе нового фидера. Дед Мороз обещал выделить бюджет в 3 000 руб
Вопрос следующий, что предпочтительнее:
Micado Tachibana Heavy Feeder 3,9 120 или Sabaneev Foton 3,9 130
В руках не держал ни тот ни другой, планирую заехать как-нибудь в Экстрим и потрясти обе палки.
все правельно, частенько бывает что медиумом 360 не достать рыбку на стояке, хевик 390 выручал, а у микад вершинки правельные не жесткие и не сопливые,таких карасей таскал...а с 420 уже крутится не так удобноДело в том, что меня устраивает полностью длина 3,9, с тестом пока не особо, беру помощнее ибо учусь только.
не майся херней и закажи в интернет магазине микадо ультровиолет 2700цена,пока они там есть(там будет и цена и катчество лучше чем в экстриме,НА СЕБЕ ПРОВЕРЕННО), лучшее что микадо сделало, в свое время 3 таких имел, и все со временем без проблем продал когда на более дорогие переходил , один тестю подарил ненарадуется...UV 390 ДО 120
Спасибо, просто я думал что тачибана это тотже ультравиолет только поновее, я не прав?Mikado UV 120 гр вполне отличная палка новичку, если нет предпочтения какому-либо бренду.
ультровиолет это ультровиолет, а тачибана это тачибана, возможно они чемто и похожи я второй в руках не держал и не ловил(какой смысл когда ультровиолет есть), но такого легкого и изящного и правельного фидера (за 3куска) как ультровиолет я не встречал и тебе советую не рисковать а взять ув и именно в интернет магазине микадовском, в экстриме брака много и он дороже рублей на 500 точно,а то мож и более, если надоест всегда продать сможешь, а что такое тачибана и кто у тебя его потом купит, ув народная модель...(мне микидо за рекламу не платит я из собственного опыта, в углу и другие модели воляются микад, ключевое слово воляются, после ув хочется уже более дорогие фидеры но они и стоят ...)Спасибо, просто я думал что тачибана это тотже ультравиолет только поновее, я не прав?
Насколько я понимаю фотон отпадает, сам я тоже как-то больше в сторону микадо смотрю.
Спасибо, значит буду смотреть ультравиолет и все же тачибану, сначала все же хочу потрясти данные палки.ультровиолет это ультровиолет, а тачибана это тачибана, возможно они чемто и похожи я второй в руках не держал и не ловил(какой смысл когда ультровиолет есть), но такого легкого и изящного и правельного фидера (за 3куска) как ультровиолет я не встречал и тебе советую не рисковать а взять ув и именно в интернет магазине микадовском, в экстриме брака много и он дороже рублей на 500 точно,а то мож и более, если надоест всегда продать сможешь, а что такое тачибана и кто у тебя его потом купит, ув народная модель...(мне микидо за рекламу не платит я из собственного опыта, в углу и другие модели воляются микад, ключевое слово воляются, после ув хочется уже более дорогие фидеры но они и стоят ...)
тачибана это не модорнезированный ув, ув с производства не снят, тебе лапши еще не такой навешают в экстриме...
Спасибо. Значит обращу пристальное внимание именно на тачибану.Тачибану можно смело брать. Тряс на кубке РФ у народа.
Обрати внимание на катушкодержатель у ув мне болше нравиться чем пластиковая вставка на тачибане...я наверное так ув отстаиваю потому как много приятных моментов с ним оссациируются =)) ты их лучше оба сравни и катушку прицепи чтоб навернякаСпасибо. Значит обращу пристальное внимание именно на тачибану.
Кстати да, именно катушкодержатель меня пока останавливает от покупки тачибаны, надо вживую посмотреть на него.Обрати внимание на катушкодержатель у ув мне болше нравиться чем пластиковая вставка на тачибане...я наверное так ув отстаиваю потому как много приятных моментов с ним оссациируются =)) ты их лучше оба сравни и катушку прицепи чтоб наверняка
Видимо название понравилось.Спасибо. Значит обращу пристальное внимание именно на тачибану.
Чтоб наверняка, это половить надо пару рыбалок.ты их лучше оба сравни и катушку прицепи чтоб наверняка