Почему котируются, в серии спидмастер отличные палки есть, только стоимость уже не бюджетная, а там уже и итальянцы много чего предложить могут.Вот у меня назрел вопрос а шимановские палки, что совсем не котируются те же техниум и спидмастер?
Почему котируются, в серии спидмастер отличные палки есть, только стоимость уже не бюджетная, а там уже и итальянцы много чего предложить могут.Вот у меня назрел вопрос а шимановские палки, что совсем не котируются те же техниум и спидмастер?
Котируються старые модели.Техниум серии ВХ и СпидМастер АХ.Вот у меня назрел вопрос а шимановские палки, что совсем не котируются те же техниум и спидмастер?
Какой строй 3-й или 5-й ?Во у меня такой техниум!!! надо осваивать болонку!!!
А чем более новые хуже, разве там прослеживается та же тенденция, что и в симановских катушках - ухудшение качества с более новой серией?Котируються старые модели.Техниум серии ВХ и СпидМастер АХ.
Совершенно верно.Качество стало хуже.А чем более новые хуже, разве там прослеживается та же тенденция, что и в симановских катушках - ухудшение качества с более новой серией?
Слишком уж кратко, по катушкам хоть можно инфу нарыть и прочитать, по удилкам сделать это сложнее. Собственно вопрос - что именно стало хуже: уголь(вряд ли), качество изготовления бланка, качество примотки колец, сами кольца, баланс, жёсткость упала или ещё что-то?Совершенно верно.Качество стало хуже.
Хуже стало качество изготовления бланка,качество лакового покрытия и качество обмотки колец.Просто при сравнении старых и новых моделей это видно сразу,особенно в верхней линейке удилищ.Эспайр и Антарес.Слишком уж кратко, по катушкам хоть можно инфу нарыть и прочитать, по удилкам сделать это сложнее. Собственно вопрос - что именно стало хуже: уголь(вряд ли), качество изготовления бланка, качество примотки колец, сами кольца, баланс, жёсткость упала или ещё что-то?
троечка!Какой строй 3-й или 5-й ?
Может лучше сразу 7 м брать?6 метровое вполне будет универсальное для меня.Заброс не далее 25м.Самая большая глубина-метра 4.Течение,от сильного по весне до умеренного летом.Вес рыбы-не более 1кг..
Я думаю это все приходящее,вообще хотел 5,решил среднееМожет лучше сразу 7 м брать?
А где ловить-то?Я думаю это все приходящее,вообще хотел 5,решил среднее
ВВ,Молога,Воронеж,Дон,Красивая меча,Осетр,Реня,Ухра.А где ловить-то?
Одной удочкой не обойтись. Сужай список.ВВ,Молога,Воронеж,Дон,Красивая меча,Осетр,Реня,Ухра.
Ни фига себе,за два сезона столько рек прибавилось.Были только Молога один раз в год, весной. Воронеж в отпуске.
Сузил Молога,Воронеж,Красивая меча.Не хватало болонки именно на этих реках.Одной удочкой не обойтись. Сужай список.
Думаю, с учетом бюджета, надо брать шестерку и запасаться кроме обычных, поплавками боло. Будет некий универсальный вариант, потом, если "вштырит", можно будет и семерку докупить.Сузил Молога,Воронеж,Красивая меча.Не хватало болонки именно на этих реках.