ruha79
Бывалый
Срочно хватай пауков,и к Валерику на подмогу! Пока не заели его ведмедки.. И пауки потренируюца.не личинка, а имаго (половозрелая особь)
у личинок нет крыльев
Срочно хватай пауков,и к Валерику на подмогу! Пока не заели его ведмедки.. И пауки потренируюца.не личинка, а имаго (половозрелая особь)
у личинок нет крыльев
Вадим здорово! Но, это не дисперсия, это горизонт завален?Абрау Дюрсо...
Да ..спецом не стал править.Вадим здорово! Но, это не дисперсия, это горизонт завален?
а "выхватил" грамотно мне нравитсяДа ..спецом не стал править.
Вот именно выхватить в нашем деле самое сложное - просто вскинуть фотик и снять не долго а найти стоящее ОЧЕНЬ сложно!а "выхватил" грамотно мне нравится
интересно а я сейчас братишке на две недели свою камеру отдал, очень сильно попросил, сижу теперь.... блин.... как будто чтото оторвали.....Вот именно выхватить в нашем деле самое сложное - просто вскинуть фотик и снять не долго а найти стоящее ОЧЕНЬ сложно!
tutsan превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.интересно а я сейчас братишке на две недели свою камеру отдал, очень сильно попросил, сижу теперь.... блин.... как будто чтото оторвали.....
PS да, конкретно сжирается детализация в фото, Вадим скинь в личку как правильно из яндекса сюда фото вставлять
Вадим, почистил!tutsan превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.