Levsha
Бывалый
Я в этих девушках никакого негатива не вижу, только позитив
Саша, когда они на байдарках начнут тебе на шнур наматываться - прочувствуешь негатив в полной мереЯ в этих девушках никакого негатива не вижу, только позитив
Куриных ножек и бабки Ёжки не хватаетДомик в Енотаевке
Да нет - вроде. Пьяный. Стоял орал и всех матом крыл. Кащенко ждет!Это самоубийца чоли?
Знакомое место, не могу вспомнить. Кажется я сам снимал эти купола.
Перерыл все свои архивы с фото. Не нашел. Видимо фотка была некачественная и я ее удалил. Я точно помню такие же купола. Можно даже сказать один в один. Я точно помню, что я их снимал из машины (за рулем была жена). Сделал несколько фоток (успел). И точно могу сказать, что не во Владимирской области. Скорей всего где то на дороге А-0107 с восточной стороны от Москвы (а может и с западной). Прихожу к выводу, что и в православной архитектуре есть некоторые стандарты.Владимирская обл., г. Гороховец
Я бы сказал каноныПерерыл все свои архивы с фото. Не нашел. Видимо фотка была некачественная и я ее удалил. Я точно помню такие же купола. Можно даже сказать один в один. Я точно помню, что я их снимал из машины (за рулем была жена). Сделал несколько фоток (успел). И точно могу сказать, что не во Владимирской области. Скорей всего где то на дороге А-0107 с восточной стороны от Москвы (а может и с западной). Прихожу к выводу, что и в православной архитектуре есть некоторые стандарты.
Я бы сказал стили, которые соответствуют тому или иному периоду истории.Я бы сказал каноны