а какие обоснуи?Длиннее 30см
Согласен, так же имею в арсенале - одна беда размер 12-10 в питере дефицитотличный крюк между прочим.
Ну если уж в Питере дефицит , то что говорить про мою провинцию .......Согласен, так же имею в арсенале - одна беда размер 12-10 в питере дефицит
По моей практике они плохо под(за)секают. Но если уж засёк, то сход практически исключён.при подсечке если крючок не полностью заглочен то возможен сход
Ну ты посмотри на него внимательно и увидишь все исходя из его формы.а какие обоснуи?
емнип это ведь ты однажды уже был толстым ленивым лещиком?
, Да,да, но до сих пор не поймали, вот и сосете по прежнему на водоемах.не знаем почему рыба не ловится,погода не та,рыба ушла на дальний кордон- теорию учите и бошку включайте , это я вам как лещ говорюемнип это ведь ты однажды уже был толстым ленивым лещиком?
Крюк очень хорош на хищника с костистой мордой и очень плох по крупному лещу, карасю, карпу. Первое, форма поддёва - является ограничителем проникновения жала в мягкие ткани. И второе - возникают чрезмерные нагрузки на угол ниже жала. Это в купе с тонкой проволокой - делает его нежелательным для использования на фидере... да и на махе, при ловле чего то крупнее 1 кг.Вполне возможно, что имелось в виду это:
отличный крюк между прочим.
Опытный рыболов отличается от новичка, именно своим умением однозначно и чётко мотивировать пролёт!, Да,да, но до сих пор не поймали, вот и сосете по прежнему на водоемах.не знаем почему рыба не ловится,погода не та,рыба ушла на дальний кордон- теорию учите и бошку включайте , это я вам как лещ говорю
Да, именно по теории правильно, но 30см это по моему предельная длина поводков, нужно сантиметров на 5-10 по короче.А сходы из-за длинны поводка
Это справедливо для обоих типов крючков?Да, именно по теории правильно, но 30см это по моему предельная длина поводков, нужно сантиметров на 5-10 по короче.А сходы из-за длинны поводка
Нет теперь такой рыбы - лещ,есть теперь - ctencenэто я вам как лещ говорю
Вот мне очень нравится идея коротких поводков(до 20см),удобны они мне в плане хранения,траспортировки.Но ни разу не удалось засечь таким поводком.А вот 60см сами ловят,но не удобные.Как научиться ловить короткими,хзДа, именно по теории правильно, но 30см это по моему предельная длина поводков, нужно сантиметров на 5-10 по короче.А сходы из-за длинны поводка
Это вопрос веры. Точно так же некоторые никак не могут от 0.1 поводков отказаться.А вот 60см сами ловят,но не удобные.Как научиться ловить короткими,хз
Дим,если бы!Говорю же, коротыши мне самый "самолёт" и очень я хочу ими рыпку плющить,но...Это вопрос веры. Точно так же некоторые никак не могут от 0.1 поводков отказаться
0.1 это толсто. 0.07 не хотите? В марьино самое оноЭто вопрос веры. Точно так же некоторые никак не могут от 0.1 поводков отказаться