Я бы дома посидел.Уровень на полметра выше летнего, вода мутная - результат мощных дождей в последние 2 недели.
Я бы дома посидел.Уровень на полметра выше летнего, вода мутная - результат мощных дождей в последние 2 недели.
Если вода мутная и повышенное течение, то по заливам со спокойной водой. Если устаканится уже завтра, то все как обычно по лету. Ну и не забудь свежие сводки оттуда прочитать.Это на фирме нашей что то типа турслёта мутят. Ну и я под шумок пофидерить собираюсь.
Вода может к выходным и пониже будет - последние сводки 3-х дневной давности были.
Об этом разговор тоже поднимался, но говорит, что хитрые китайца отдельно вершинки не продают, только в комплекте с чудо-фидером А от других удилищ подойдут?Мой приятель ловит таким.
Удовлетворительный бюджетный фидер.
Неплохо бы докупить к нему вершинок помягче.
Вершинки MiFine недавно видел на птичке по 100 руб, по виду вроде нормальные.Всм доброго времени суток. Мне сегодня друг притащил фидер под название MiFine, вроде так звучит оно, китайского происхождения с тестом от 60 до 120. Никто случаем не знает о таких удилишках ничего? Имеются три вершинки без каких-либо обзначений (крас., оранж., зел.), причем по жесткости друг от друга мало чем отличаются...
просветите, пожайлуста, кто, что знает...
Придется ради этого дела завтра в Москву выехать))) Хоть от Уфы и не ближний свет, но все же Не в обиду, конечно. В принципе думаю, что если и у нас поискать, что-нибудь надыбать можно...Вершинки MiFine недавно видел на птичке по 100 руб, по виду вроде нормальные.
Откуда ты знаешь,что они от этого производителя?Вершинки MiFine недавно видел на птичке по 100 руб, по виду вроде нормальные.
100% гарантии не даю,на стенде(или не знаю как назвать) с ними была надпись MiFine,да и продавцу смысла нет врыть,это ж не SHIMANO. Может ошибаюсь.Откуда ты знаешь,что они от этого производителя?
У меня такой же фидер. Вершинки нормально по весу различаютсяВсм доброго времени суток. Мне сегодня друг притащил фидер под название MiFine, вроде так звучит оно, китайского происхождения с тестом от 60 до 120. Никто случаем не знает о таких удилишках ничего? Имеются три вершинки без каких-либо обзначений (крас., оранж., зел.), причем по жесткости друг от друга мало чем отличаются...
просветите, пожайлуста, кто, что знает...
Брал за концы - две практически не сгибаются, только зеленая немного кренится. Но, повторюсь, немного. Правильно было сказано, что надо поискать более мягкие врешинки. Хотя пока я рыбачу только на течении, причем на довольно сильном, поэтому сильной надобности в этом нет. Но ситуации разные бывают..У меня такой же фидер. Вершинки нормально по весу различаются
(если за концы взять). В принципе нормальный фидер (он у меня первый и единственный :-) ). Кидать им приятно, перегружал не сломал. Я доволен.
Возможно одна из двух углёвая Попробуй протестировать вершинки кормушкой, скажем грамм на 40. Возможно появится больше ясности с тестом.Брал за концы - две практически не сгибаются, только зеленая немного кренится. Но, повторюсь, немного.
Нифига страшного. В статье про заброс удочка - техниум экстра-хэви, ты его с твоим л-м не равняй, он и не будет гнуться.1. После набивания кормушки кашей рецепта Дмитрия, она прибавляет в весе очень прилично и при забросе удилище сильно сгибается, при отводе его назад. Это нормально? В разделе техники забросов на этом сайте я такого не заметил.
Купить браунинговскую 3/4 унции вершинку.2. Заброс сделан, (точность, конечно, пока оставляет желать...) небольшой потяжкой вытряхиваю из кормушки содержимое и пытаюсь создать натяжение. При установленной вершинке 1,5 oz, пустая кормушка 20 гр сползает по дну и не дает изогнуть кончик. (Дно песок). Сменил вершинку на 0.75. Та же история. Что делать?
Как тебе будет удобнее.3. Возможно я просто ставлю переднюю подставку слишком близко к концу удилища, а надо ближе к середине?
??????????Фидер: Shimano Beastmaster 9-11 Light - Medium.