RomanovAnton
Участник
А, вообще, где можно купить запасные вершинки???
Подскажите, плиззззз!!!
Подскажите, плиззззз!!!
Обычно в тех же магазинах, где и сами фидеры. Но насчет Кемерово не уверен.А, вообще, где можно купить запасные вершинки???
Подскажите, плиззззз!!!
Фидер "Волжанка Модерн" до 100гр.А какой фидер то?
Единственный который знаю скину в личку.
Если микадо, то кооперируйся с кем нибудь и пиши в микадовский инет-магазин или в микадо и покупай весь набор (вершинок 20-30, точно не знаю).
подобрать вершинку от другого фидера. может только придется уменьшать или увеличивать посадочный диаметр.Задал, и даже созвонился с отделом розницы...............
НЕТУ и всё тут!!! Как быть???
Сейчас в корне поменялась ситуация любые секции есть в наличии почти всегда, заказать можно в магазине Мегафиш или в тех магазинах москвы где есть наша продукция.А, вообще, где можно купить запасные вершинки???
Подскажите, плиззззз!!!
У Волжанки куча палок с вершинками 3.5мм. Все до 2.5 унций стекло. Есть с крупными и мелкими кольцами.
Есть официально 3.0 - это Мастера 60+, 80+. Их на выставке померил человек с микрометром, намерил 2.8. Поэтому, возможно. Но, я не очень доверяю тому микрометру, потому, что это оказалось неожиданностью для нас. Перемеряем еще раз, доложим.Игорь, а 2,8 есть?
По части лески - любой, даже лучший микрометр, ее всегда подплющивает, поэтому я леску измеряю только под микроскопом, который лески не касается вообще, а леска лежит расслаблено, без натяга, и без прижатия.Сейчас стараюсь при покупке лесок брать с собой измерители.
3.5 у кучи палок - это и элиты, и профи, и большегрузные мастера, и 3.9-е про спорты. Пол-унцовки, причем сверхмягкие, есть у профи 40+МНЕ КАК РАЗ 3.5 ПОДХОДЯТ. А ЕСТЬ ЛИ У ВОЛЖАНОК ВЕРШИНКИ НА 0.5 И 1 УНЦИЮ И ОТ КАКИХ МОДЕЛЕЙ ПОДСКАЖИТЕ