Starnak Administrator Команда форума Регистрация 31 Дек 2004 Сообщения 21,642 23 Июн 2012 #109 Барбос написал(а): Теперь думаю как утереть деду нос. Нажмите для раскрытия... Взять пикер религия позволяет?
Барбос написал(а): Теперь думаю как утереть деду нос. Нажмите для раскрытия... Взять пикер религия позволяет?
Барбос Участник Регистрация 13 Июл 2011 Сообщения 82 Адрес Русь 23 Июн 2012 #110 Starnak написал(а): Взять пикер религия позволяет? Нажмите для раскрытия... На том же, прикормленном, месте где обычно гоняю болонкой? А почему именно пикер, не уж то настолько эффект будет лучше чем от моего фидера до 70гр.
Starnak написал(а): Взять пикер религия позволяет? Нажмите для раскрытия... На том же, прикормленном, месте где обычно гоняю болонкой? А почему именно пикер, не уж то настолько эффект будет лучше чем от моего фидера до 70гр.
Starnak Administrator Команда форума Регистрация 31 Дек 2004 Сообщения 21,642 24 Июн 2012 #111 Барбос написал(а): На том же, прикормленном, месте где обычно гоняю болонкой? А почему именно пикер, не уж то настолько эффект будет лучше чем от моего фидера до 70гр. Нажмите для раскрытия... Имеется в виду отложить болонку и выловить бонусов пикером/фидером, уж чем конкретно - все равно.
Барбос написал(а): На том же, прикормленном, месте где обычно гоняю болонкой? А почему именно пикер, не уж то настолько эффект будет лучше чем от моего фидера до 70гр. Нажмите для раскрытия... Имеется в виду отложить болонку и выловить бонусов пикером/фидером, уж чем конкретно - все равно.