Сугубо ИМХО - выкинуть его в прикормку, хуже наверно для прикормки не будет.Тут для экперимента прикупил сабанеевский УНИКОРМ ПЕЛЛЕТС "Премиум".
Народ, подскажите что с ним делать.
а диаметр какой? если 3-4мм, то легко, чуть его подразмачиваешь и в общую прикормку, пробовал по сильно тёплой воде, результат потрясающий, правда всё мешал на динамитбэйтсе, корм в целом пах воблой, крупному лещу это очень нравилось))))))А как можно использовать палтусовый пелетс (крупку)?
Я прошлый год на Хопре только на бойлы и ловил. Только они спасали от густеры. Ловились сазан, лещ, карась, язь, голавль. Ловил на фруктовые ароматы (слива, тутти, клубника) от ричворда и на местные мини-бойлики тех же ароматов.Вот и хочется попробовать, а то иногда густера просто одолевает.
Да, на волос. Остались монтажи еще с карпфишинга. Но вот местные бойлики - это уже "типа на волос". В бойлик проденута и завязана ниточка, под эту ниточку вставляешь крючок. Думал, что с таким монтажом будет много холостых поклевок и сходов. На удивление рыба садилась "на мертво".На бойлы ни разу не ловил, а вы как их насаживаете: на волосяную оснастку или еще как-то?
Волос это лучший вариант. Можно через силиконовые колечки, правда бойл придется насаживать не иглой а предварительно рассверливать, а затем протаскивать силиконовое колечко через бойл. Но такой способ по моему мнению для ленивых.На бойлы ни разу не ловил, а вы как их насаживаете: на волосяную оснастку или еще как-то?
Андрей, а фото или картинкуВолос это лучший вариант. Можно через силиконовые колечки, правда бойл придется насаживать не иглой а предварительно рассверливать, а затем протаскивать силиконовое колечко через бойл. Но такой способ по моему мнению для ленивых.
Степаныч, гугл рулит.... Там информации по этому монтажу оч. много, в том числе и с картинками.Андрей, а фото или картинку
на юпубе набивай в поисковик "как сделать волосяную оснастку" там среди кучи видео выпадет от фокса, очень наглядно в графике сделано.Андрей, а фото или картинку
Степаныч, для ленивых вот такие штучки.Андрей, а фото или картинку
Нынче в тренде квикстопоры. Я попробовал такие - мне понравилось. Можно использовать как с минибойлами и пеллетсом, так и с кукурузой.На бойлы ни разу не ловил, а вы как их насаживаете: на волосяную оснастку или еще как-то?
Волос коротковат.Нынче в тренде квикстопоры. Я попробовал такие - мне понравилось. Можно использовать как с минибойлами и пеллетсом, так и с кукурузой.