Утренняя вылазка
Утренняя вылазка
Большие надежды на сазана не оправдались. За утро на троих две поклевки, одна мимо. Конечно же, первый "мурзик" достался Наталье, она обновила свой, а заодно и мой рекорд побила, вытащив сазанчика на пятерочку.
Внимание вопрос (тема для мозгового штурма или нужна подсказка от карпятников). Точку прокармливали худо-бедно еще до меня, мы сегодня засадили туда ведро кукурузы, ДВЕ поклевки за утро имхо маловато будет. Точка ловли см. на фото, слева коряги, в которых живет сазан (его видать, когда купаться выходит, но нечасто). Течение справа налево. Правее, где на фото лодка, еще плюс 15 метров вправо - была точка ловли. Неужели это слишком далеко от коряг и на такую дистанцию он не выходит??? В качестве первой меры решил сместиться ближе к корягам (в точку, где на фото находится лодка). Если и это не поможет, я даже затрудняюсь с ответом на вопрос "что происходит".
p.s. Кто спрашивал про мошку, мошки нет, вечером при желании десяток разглядеть можно, но это ерунда. По ночам поднимается комар, но тоже не смертельно, в прошлом году было гораздо хуже.