Sergey
Старожил
Наверно тайну не открою , если багра под рукой нет или подлещик не на кг, то хорошо его шумовкой под жопу брать и выкидывать из лунки.
Ящик не, ящик в топку не надо, ящик новый, только купилЯщик?
4 января сего года ,комрад по имени Вячеслав при 2 свидетелях ,отловил леща весом 2.2 кг подбагривание производилось в лунке d 150(mora expert) Андреем ,после глотка воздуха.У меня вообще, багра никогда не было,но на 1.150 гр ,в 150 ую лунку в том году завёл без проблем и взял руками.Простите, это какой лещ у тебя в твою 160-ю лунку лезет так, чтобы воздухом дышать??? Или это когда лед 5см?
У меня получалось завести его мордой в лунку и тогда уже багром чуть пониже головы, как раз стенка лунки опору дает.
Я никак не пойму. Леща в двушку видал неоднократно, хорошо представляю себе, что поперек холки он совсем не 150мм будет, а раза в полтора-два больше. От рыла до холки никак не 30см будет, что есть толщина льда. Как вы его там в трубку свернули, чтобы он на воздух вылез???4 января сего года ,комрад по имени Вячеслав при 2 свидетелях ,отловил леща весом 2.2 кг подбагривание производилось в лунке d 150(mora expert) Андреем ,после глотка воздуха.
Колдовство?Хотя нет ,лесочка была 0.11.Может те лещи ,которых Славик, кажый год ловит ,какие хитрые упражнения знают?Вячеслав откройте нам секрет.Я никак не пойму. Леща в двушку видал неоднократно, хорошо представляю себе, что поперек холки он совсем не 150мм будет, а раза в полтора-два больше. От рыла до холки никак не 30см будет, что есть толщина льда. Как вы его там в трубку свернули, чтобы он на воздух вылез???
Я, блин, на вооружение хочу способ взять, а то у меня даже морду ему в лунку под водой завести - проблема!
А в каком фильме? Как он называется?увидел в фильме Щербаковых как сделать багорик.
Получается симпатичная штуковина! но как багор использоваться не может!!! Вся конструкция не жесткая, прокручивается, ну не как не получиться рыбку то проткнуть.нашел в кладовке телевизионную антенну (рогатулька, которая прям на телик ставиться),
рыба - не сапог!но как багор использоваться не может!!!
Андрей, да у меня тоже такой есть.рыба - не сапог!
я ж никого не заставляю делать. сам сделал
Млин,а у меня не припаялосьесть какой секрет пайки???нашел в кладовке телевизионную антенну купил крючок побольше. припаял.
кислотой потравиМлин,а у меня не припаялосьесть какой секрет пайки???
рыба - не сапог!
крюк острый, поэтому проблем не возникает. как правило подхватывал "под жабры", но не целясь, главное протащить через лунку, чтобы голова наверх вышла, тут рукой подхватываю.
я ж никого не заставляю делать. сам сделал, пользуюсь - делюсь инфой.
у Щебраковых в фильме "Ловля на балансиры" (выпуск 20) в конце фильма он окуня таким багром доставал. ну согнулся он немного. разогнул потом и все.
Может, попробовать сделать из старого зонтика? Вроде телескопический и в то же время не крутится?Получается симпатичная штуковина! но как багор использоваться не может!!! Вся конструкция не жесткая, прокручивается, ну не как не получиться рыбку то проткнуть.
Багорик проверяю так, стоя опустил руку вниз приживаю крючок к батинку, боком. И пытаюсь повернув ручку схатить себя за батинок. С телевизионной, да впринципе все телескопы это сделать - не могут.
А что, если использовать зимнюю телескопическую блеснилку, крючок вклеить эпоксидкой?зонтик рулит.кислототой протрави и медный бандажик намотай.