kozaslonov
Banned
а на "травке" не пробовал в зимний период замешиваться?
Сенсас клуб вообще не надо использовать.я вот думаю.... если черную прикормку сенсас клаб 3000 лещь.. замешивать на воде с экстрактом мотыля..не убьет ли запах мотыля..естевенный запах прикормки??
+100000000000Сенсас клуб вообще не надо использовать.
...а почему?+100000000000
За те деньги, что он стоит есть куча более правильных прикормок. Клуб очень средненький по качеству....а почему?
...просто у нас в Твери, из приличных либо сенсанс либо трапер и усё!( я сам, все 3 месяца, как начал ловить фидером, мешал трапер. что еще можно попробовать, посоветуй!)) я понимаю, что везде все по разному и т.д., но так в общем, по брендам?!За те деньги, что он стоит есть куча более правильных прикормок. Клуб очень средненький по качеству.
Сенсас и ВДЕ. Из наших СР....просто у нас в Твери, из приличных либо сенсанс либо трапер и усё!( я сам, все 3 месяца, как начал ловить фидером, мешал трапер. что еще можно попробовать, посоветуй!)) я понимаю, что везде все по разному и т.д., но так в общем, по брендам?!
ок! спасибо!) а по траперу че скажешь?Сенсас и ВДЕ. Из наших СР.
Потому что своих денег он не стоит, лучше взять вместо него СР или тот же обсираемый в последнее время Траппер и дешевле и качественней в 1,5 раза. Или если хотите по крупному -нужно раскошелиться на 3000 серию....а почему?
спасибо!) я на траппере!Потому что своих денег он не стоит, лучше взять вместо него СР или тот же обсираемый в последнее время Траппер и дешевле и качественней в 1,5 раза. Или если хотите по крупному -нужно раскошелиться на 3000 серию.
Игорь, добрый вечер,Сенсас клуб вообще не надо использовать.
Не отвечу, т.к. не пользуюсь.ок! спасибо!) а по траперу че скажешь?
Ну это вполне приличная серия.Игорь, добрый вечер,
про клаб была описка, речь шла о вот такой
3000 Bremes Noire Sensas Лещ черный
поэтому и пользуюсьНу это вполне приличная серия.
Согласен .... Не удивлюсь, если запах солдатские портянки с кофем со сливками получитсяа смысл? вариантов смешения как шестнадцатиричный код. Это ж эксперимент.
на Думчева насмотресля как он миксы смншиваетСогласен .... Не удивлюсь, если запах солдатские портянки с кофем со сливками получится