Написано только на номере 5! Написано 3 кофейных ложки на 1 кг прикормки! А вот по остальным на упаковке нет ничего! Да и на заборе как известно тоже написано не всему же верить!На них должно быть написано сколько вешать в граммах.
Под сыпучкой имеете ввиду номер 1 и 2? А под жижой только номер 3 или и 4 также?Сыпучку пакет на 3кг смеси, жижи 0.5 бутыли на 3 кг смеси. Это по тёплой воде (от 15градусов). Другие добавки - ХЗ. Спроси у гранита на МФ или ФП.
А если мешать все это вместе надо уменьшать количество компонентов или лить и сыпать также?Этим маслом кашу не испортишь, особенно на речке. Клади сколько позволяет бюджет Но без фанатизма
Спрашивал на МФ и на ФП в личке! Ну не колицЦа он гад! Видать все очень и очень секретно!Другие добавки - ХЗ. Спроси у гранита на МФ или ФП.
Верно. Прочти еще раз рекомендацию Игоря и следуй ей.Написано только на номере 5! Написано 3 кофейных ложки на 1 кг прикормки! А вот по остальным на упаковке нет ничего! Да и на заборе как известно тоже написано не всему же верить!
Ага теперь все более менее понятно! Только он говорил про теплую воду больше 15 градусов, а если вода холоднее то аромы меньше надо или больше?Верно. Прочти еще раз рекомендацию Игоря и следуй ей.
Надо пробовать. Я обычно кладу меньше или вовсе не кладу.Ага теперь все более менее понятно! Только он говорил про теплую воду больше 15 градусов, а если вода холоднее то аромы меньше надо или больше?
А ты думал!Спрашивал на МФ и на ФП в личке! Ну не колицЦа он гад! Видать все очень и очень секретно!
Тоже надо пробовать. Я обычно уменьшаю кол-во каждого так, чтобы в сумме получилось рекомендуемое кол-во.А если мешать все это вместе надо уменьшать количество компонентов или лить и сыпать также?
Да.Под сыпучкой имеете ввиду номер 1 и 2? А под жижой только номер 3 или и 4 также?
Крут, однако, в твоём возрасте (что в профиле)!не могу из-за не очень большой пенсии
Можно, конечно. И какао, в частности.Можно ли в базу добавлять аромотизаторы,в частности какао
А вот мне очень нравится вкус и запах пива,поэтому я его добавляю в базу.Очень мне нравиться запах какао,шоколада,думаю рыбе тоже.
пивосик хорошо- а вот кроме карася он где еще работает?А вот мне очень нравится вкус и запах пива,поэтому я его добавляю в базу.
Это шутка такая или как?А вот мне очень нравится вкус и запах пива,поэтому я его добавляю в базу.
оставь базу неизменной, а по ходу пьесы добавляй в неё арому. база, она на то и база, чтоб далее делать свой состав на месте или непосредственно перед рыбалкой, исходя из условий, времени года и объектов ловли.Можно ли в базу добавлять аромотизаторы,в частности какао,или оставлять базу неароматизированной"
Совсем нет.Это шутка такая или как?
По другой рыбе пока ещё не пробовал.пивосик хорошо- а вот кроме карася он где еще работает?
Пацаны,а Вы карасю его,как наливаете.Всмысле подаёте?По другой рыбе пока ещё не пробовал.
Но обязательно испытаю.
А как это пива добавлять,что-то мне никак не представляеться.Можете немного рассказать.Я если у нас такое скажу то мне еще одну болезнь припишутСовсем нет.