Мармелад
Старожил
ФОТОШОП наше ФСЕ!Вадим, утка красава!
2 Yuar - спасибо!
ФОТОШОП наше ФСЕ!Вадим, утка красава!
Я так предполагаю что исходник на 24-105 "уржаться" можно было)))) да? Мне этот объектив ещё раскрывать и раскрывать. Потенциал у него немаленький, вот только руки и голова к нему нужна.ФОТОШОП наше ФСЕ!
2 Yuar - спасибо!
обьектив хороший. Но для НЕ кропа.Я так предполагаю что исходник на 24-105 "уржаться" можно было)))) да? Мне этот объектив ещё раскрывать и раскрывать. Потенциал у него немаленький, вот только руки и голова к нему нужна.
Конечно, на кропе и 28-105 нормально работает, и стоит в 5 раз дешевле.обьектив хороший. Но для НЕ кропа.
Подтверждаю! у меня Sigma 17-70 - очень комфортные фокусныеДля кропа 28мм ни то ни сё... Там 17-85 тогда уж надо, чтоб тот же диапазон покрыть.
у меня был 18-135 . Смотрю на свои старые фото сделанные им и радуюсь. А с этим стеклом и тушкой (читай кривыми руками) ну еле еле как то все.....Конечно, на кропе и 28-105 нормально работает, и стоит в 5 раз дешевле.
вот зафлудили-то тему... Вадим, а какие нарекания? Я походил немножко с 24-105... кроме нехватки широкого угла, никаких нареканий небыло.у меня был 18-135 . Смотрю на свои старые фото сделанные им и радуюсь. А с этим стеклом и тушкой (читай кривыми руками) ну еле еле как то все.....
нарекание одно - мои руки растущие из жопы.вот зафлудили-то тему... Вадим, а какие нарекания? Я походил немножко с 24-105... кроме нехватки широкого угла, никаких нареканий небыло.
макросъемка)))
Супер!макросъемка)))
Такие разные братцы!Супер!