Анималистика

tutsan

Старожил
ФОТОШОП наше ФСЕ! :)
2 Yuar - спасибо!
Я так предполагаю что исходник на 24-105 "уржаться" можно было)))) да? ;) Мне этот объектив ещё раскрывать и раскрывать. Потенциал у него немаленький, вот только руки и голова к нему нужна.

Мармелад

Старожил
Я так предполагаю что исходник на 24-105 "уржаться" можно было)))) да? ;) Мне этот объектив ещё раскрывать и раскрывать. Потенциал у него немаленький, вот только руки и голова к нему нужна.
обьектив хороший. Но для НЕ кропа.

FeD

Старожил
Для кропа 28мм ни то ни сё... Там 17-85 тогда уж надо, чтоб тот же диапазон покрыть.

Мармелад

Старожил
Конечно, на кропе и 28-105 нормально работает, и стоит в 5 раз дешевле.
у меня был 18-135 . Смотрю на свои старые фото сделанные им и радуюсь. А с этим стеклом и тушкой (читай кривыми руками) ну еле еле как то все.....

kindel

Старожил
у меня был 18-135 . Смотрю на свои старые фото сделанные им и радуюсь. А с этим стеклом и тушкой (читай кривыми руками) ну еле еле как то все.....
вот зафлудили-то тему... Вадим, а какие нарекания? Я походил немножко с 24-105... кроме нехватки широкого угла, никаких нареканий небыло.

Мармелад

Старожил
вот зафлудили-то тему... Вадим, а какие нарекания? Я походил немножко с 24-105... кроме нехватки широкого угла, никаких нареканий небыло.
нарекание одно - мои руки растущие из жопы. :)
Ну и то что стекло не для кропа. Но это опять из описаний и отзывов по этому стеклу.

Иду утром на работу, открываю дверь, а там ... Это дворовая кошка привела(на 4 этаж) к нам, за хорошее поведение к ней(кто колбаски даст, кто молока, рыбу давал, не ест), своих котят:

Сверху