Пепсикольщик
Старожил
дикие как горные козлыАга, раз уж они ручные
но если прально построить разговор....
дикие как горные козлыАга, раз уж они ручные
От меня? От меня шедевров нет не было и не будет. Так, длясебятина)))Когда созреешь,- птицы уже в теплые края улетят... и шедевров мы так и не дождемся
Хорошо устроился... а кто критиковать тогда тебя будет ?От меня? От меня шедевров нет не было и не будет. Так, длясебятина)))
Для критики пока самого себя хватаетХорошо устроился... а кто критиковать тогда тебя будет ?
Вот здесь, хватает ? с твоей т.з............ думаю на большее мой объектив не способен. снимал с рук, стоя раком, одной ногой провалившись по колено в снег.Валер))) карочИ, в птицах резкости не хватает.
здесь да, хорошоВот здесь, хватает ? с твоей т.з............
ну слава богу... я там снимок для сравнения добавилздесь да, хорошо
Да заметил, пост ниже отредактировал. Мне не понятно что профи передать хотел, как для меня, так ненужной белизной и коричневым треугольником)))) просится резанутьну слава богу... я там снимок для сравнения добавил
А мне наоборот нравится как он откадрировал. в снимке есть объем...имхо.Да заметил, пост ниже отредактировал. Мне не понятно что профи передать хотел, как для меня, так ненужной белизной и коричневым треугольником)))) просится резануть
Позволь не согласиться с тобой. Нет объёма, если бы на заднем или переднем плане была веточка или кустик - да. Тимур прав - тёмный треугольник на светлом фоне, и всё.А мне наоборот нравится как он откадрировал. в снимке есть объем...имхо.
Подскажите где в Сокольниках Вы фотографировали лося. А-то я с ребенком уже вторые выходные ходим и видим только следы их жизнедеятельности. http://maps.yandex.ru/-/CVRtM21vЧтобы на всех резкости хватало, надо руку набивать и подбираться как можно ближе
Чечетку на мхе я выложил только из за сочетания красок, диафрагма 7.1 так и есть. это был только один кадр - смазал...да
Если ты выберешь себе крутой объектив,- один хрен хороший снимок получишь не скоро
вот тебе за это)))
http://fotki.yandex.ru/users/vvsub/view/840358/
Опасные они . В "Лосином острове" уже троих минимум завалили не на смерть.Валера его возле метро гардонсом подманил!
Люди опаснее. Ведь отчаяные головы лезут к ним - пофоткать. Лось им и заряжает. Он дома в Лосином острове - имеет право...Опасные они . В "Лосином острове" уже троих минимум завалили не на смерть.
Согласен , так и есть .Люди опаснее. Ведь отчаяные головы лезут к ним - пофоткать. Лось им заряжает. Он дома в Лосином острове - имеет право...