Имея профессиональное отношение к вопросу, подписываюсь под каждым словом статьи.
я конечно согласен с автором,но не во всем!да же не согласен во много!а прочитав статью данного "дальнобойщика" в очередной раз убеждаюсь-нехрен таким водилам делать на МКАДе днем!Имея профессиональное отношение к вопросу, подписываюсь под каждым словом статьи.
Статья показалась на удивление умной и разумной. На трассе самые адекватные люди - дальнобойщики (в большинстве своем), отношусь к ним с уважением.
Не "им", а нам, как потребителям.. Ни один из дальнобоев не горит желанием кататься по МКАДу. Разгрузился в Подмосковье (А107, А108), там же загрузился и спокойно ушел. А транзитом через Москву по МКАДу только больной пойдет.. Опять же А107, А108. Значит вопрос опять к властям? Терминалы за чертой города и завоз/вывоз товаров в столицу машинами малой грузоподъемности.а ты им другую дорогу построй, они и перестанут на твой МКАД заезжать, и днем, и ночью!
гы-гы-гы!а может мне за них еще и грузы возить?дорог дохрена построено!только вот они думают-что по МКАДу проскочут,и прут сюда!половина груз.транспорта по Москве порожняком мотаются!Борисыч,
а ты им другую дорогу построй, они и перестанут на твой МКАД заезжать, и днем, и ночью!
На это уже ответил Миша, дальнобоям твой мкад бесплат не нужен! А местный пробку может и объехать.гы-гы-гы!а может мне за них еще и грузы возить?дорог дохрена построено!только вот они думают-что по МКАДу проскочут,и прут сюда!половина груз.транспорта по Москве порожняком мотаются!
Ты это Якунину, министру жд и миллиардеру скажи. У нас жд перевозки на порядок дороже авто. Ты и сам знаешь - едешь за 500-1000 км один на машине, это цена плацкартного, едешь вчетвером, это в 4 раза дешевле, чем на поезде.а в цивилизованных европах большинство грузоперевозок осуществляет ЖДтранспорт!
На этот вопрос в статье даден четкий ответ, читай внимательней! А мое мнениие - дорогу надо вовремя чистить, а не трезвонить по СМИ о вышедшей "на лед" миллионной армии снегоуборочной техники. Которой кстати ниигде не видать.и еще!а многие ли из вас(защитников большегрузов) стояли в глухих пробках по несколько часов только из за того,что один "профи" шлифовал асфальт ...
и возникает закономерный вопрос,если у тебя резина всего лишь 3мм. протектора(и он,"профи" это знает) куда ты прешь????покупай новую резину!это твоя(в смысле его,"профи") обязанность!
Леш, глянь чуть дальше своего носа и рублевки. Прежде всего твое замечание касается нашей власти, которой на всех нас рать. Твое отношение к другим такое же, только ты - второй эшелон. Другие не люди?!и вот еще что замечал,и не один раз!в основном грешат такими серьезными нарушениямии,да и наплевательским отношением к окружающим наши российские водилы и из стран СНГ!так что как то так
На Додже номера белые.это полицейский фургон для лошадей. приезжай к нам в химки, когда динамо играет.. сможешь даже потрогать..
А я то думал, в таких то хоромах недельку в полном уединении на берегу.а они с белыми, да.. мож подведомственные лошадки.. не на балансе мвд..
По высоте дверей можно прикинуть высоту потолка - макс. 205см., жить, при таких потолках, можно только вынужденно. Сзади распашные двери, в доме такие не нужны.А я то думал, в таких то хоромах недельку в полном уединении на берегу.
Ура!!! Всех наших алегархов и их детей пересажают.Представляю какая бы вонь стояла бы у нас, если такое наказание за превышение скорости ввели в России.
В Швейцарии будут сажать в тюрьму за превышение скорости