Автовопросы

Vaska_257

Старожил
Где то в прессе читал, что летом отдирать знак шипы не обязательно. Себе пока лепить не буду, подожду пока оштрафуют, бредовый какой то закон.
Этому закону лет 50, если не сто... Просто всем пофиг было. А сейчас электорат отвлекают от глобальных проблем такими мелочами.

SM

Moderator
А сейчас электорат отвлекают от глобальных проблем такими мелочами.
Это не мелочь! Гайцам же запретили за скорость штрафовать, вот значит надо возместить ущерб, разрешив что-нибудь вместо :)

Степаныч

Старожил
Где то в прессе читал, что летом отдирать знак шипы не обязательно. Себе пока лепить не буду, подожду пока оштрафуют, бредовый какой то закон.
Там не только штраф, а запрет эксплуатации. В какой форме это будет выглядить:-?

Степаныч

Старожил
Этому закону лет 50, если не сто... Просто всем пофиг было. А сейчас электорат отвлекают от глобальных проблем такими мелочами.
Щас не только за этот знак, а также "слепой", "глухой", "чайник" и т.д.
Картинку увидел:D

Vaska_257

Старожил

euggn

Старожил
По мере увеличения штрафов и расширения "штрафуемости" - можно (и нужно) испытать гордое чувство... чувствовать себя - настоящей сырой нефтью! :thumbup:

SM

Moderator
Как это запретили???
Они сейчас могут только выставлять камеры-радары, которые высылают письма. А на месте тормозить по показаниям радара - запретили. Типа, антикоррупция. Так что осталась у них, бедных, только встречка и алконавты. Но, зато сразу джек-пот :) А теперь вот еще ШЫПЫ. За то, чтобы не сделать "запрет эксплуатации", можно хорошо поживиться.

ed103

Старожил
Так что осталась у них, бедных, только встречка и алконавты.
Да если бы не они может в тебя еще на выезде из своего двора пьяный водила на газели въехал8-D. Как у камеди:"остановили-казлы, не остановили-все-равно казлы".

euggn

Старожил
Эдуард, вы прекрасно знаете, чем отличаются "люди на земле" - от тех, "для кого собирают", тех, кто "на верхушке пищевой цепи". И бред всякий как раз не "на земле" придумывают, а вот тем, о чем пишете вы - занимаются как раз "на земле".
И это - две "разные реальности" (в нашем государстве).

ed103

Старожил
Евгений, я не о том вообще. Что значит-останутся встречка и алконавты? Я за самые суровые наказания для таких нарушителей, и если их никто не будет щемить, страшно даже представить до чего доведет нас пониженная социальная ответственность нарушителей. Просто мы привыкли огульно считать ментов плохими, а другана нарушившего ПДД нормальным, просто не повезло ему, менты поймали. Да это ему еще повезло, что поймали, а то мог и натворить дел. Надо уже привыкать платить за свои проступки, а не пенять на плохих ментов и чиновников.

Степаныч

Старожил
Эдуард, вы прекрасно знаете, чем отличаются "люди на земле" - от тех, "для кого собирают", тех, кто "на верхушке пищевой цепи". И бред всякий как раз не "на земле" придумывают, а вот тем, о чем пишете вы - занимаются как раз "на земле".
И это - две "разные реальности" (в нашем государстве).
Женя, какая же у вас отсталось в круге. Или действительно столица погрязла в этом дерьме. Последний раз в 2007 году я спросил, "на месте можно" - нет. И с тех пор я не слышал ни от кого из своих знакомых, чтобы вопрос решался на месте. Только протокол. Как раз в то время к нам из Челябы присылали ментов в гражданке с видео камерами. Похоже на всегда отбили охоту.

ed103

Старожил
присылали ментов в гражданке с видео камерами
Сейчас уже у почти всех инспекторов висит на груди камера с которой нельзя потом ничего удалить (ну народ лазейку все-равно найдет), это я к тому, что предлагая решить вопрос на месте можно попасть под уголовку за дачу взятки. Всякие он-лайн сервисы позволяют быстро оплатить, де еще со скидкой-вообще рыночные отношения. Вот бы по другим нарушениям так, нарушил на 5 лет срока, сознался и можно отсидеть 2.5:D.

Майор

Старожил
Вы тут трете трете, а там Шувалов указания раздает с целью привести ПДД к европейскому стандарту в кратчайшие сроки. Это говорит о том, что органы ГБДД умножать на "0" в самые кратчайшие сроки.

SM

Moderator
Евгений, я не о том вообще. Что значит-останутся встречка и алконавты? Я за самые суровые наказания для таких нарушителей,
Перевожу - это значит, что их, да, надо по самому суровому наказывать, но их мало для пополнения карманов гайцов. Это, им повезло, если им такой поймался. Поэтому, взамен отобранной скорости с ручными радарами, надо им добавить "ширпотреба", но постоянного и частого. Как раз "Ш" полностью подходит под такое.

ed103

Старожил
Перевожу - это значит, что их, да, надо по самому суровому наказывать, но их мало для пополнения карманов гайцов. Это, им повезло, если им такой поймался. Поэтому, взамен отобранной скорости с ручными радарами, надо им добавить "ширпотреба", но постоянного и частого. Как раз "Ш" полностью подходит под такое.
Поясни, что такое "Ш"? Случаи подтасовки фактов есть и от этого мы не уйдем в ближайшее время, но наказать невиновного гораздо сложнее, чем отловить нарушителя.

Сверху