Алексеич58
Бывалый
Нет, не надо!А переобуешься, без шипов, а знак висит? Отдирать?
Нет, не надо!А переобуешься, без шипов, а знак висит? Отдирать?
Этому закону лет 50, если не сто... Просто всем пофиг было. А сейчас электорат отвлекают от глобальных проблем такими мелочами.Где то в прессе читал, что летом отдирать знак шипы не обязательно. Себе пока лепить не буду, подожду пока оштрафуют, бредовый какой то закон.
Это не мелочь! Гайцам же запретили за скорость штрафовать, вот значит надо возместить ущерб, разрешив что-нибудь вместоА сейчас электорат отвлекают от глобальных проблем такими мелочами.
Там не только штраф, а запрет эксплуатации. В какой форме это будет выглядитьГде то в прессе читал, что летом отдирать знак шипы не обязательно. Себе пока лепить не буду, подожду пока оштрафуют, бредовый какой то закон.
Как это запретили???Это не мелочь! Гайцам же запретили за скорость штрафовать, вот значит надо возместить ущерб, разрешив что-нибудь вместо
или ....Устранение причины несоответствия....Там не только штраф, а запрет эксплуатации. В какой форме это будет выглядить
Они сейчас могут только выставлять камеры-радары, которые высылают письма. А на месте тормозить по показаниям радара - запретили. Типа, антикоррупция. Так что осталась у них, бедных, только встречка и алконавты. Но, зато сразу джек-пот А теперь вот еще ШЫПЫ. За то, чтобы не сделать "запрет эксплуатации", можно хорошо поживиться.Как это запретили???
Да если бы не они может в тебя еще на выезде из своего двора пьяный водила на газели въехал. Как у камеди:"остановили-казлы, не остановили-все-равно казлы".Так что осталась у них, бедных, только встречка и алконавты.
Женя, какая же у вас отсталось в круге. Или действительно столица погрязла в этом дерьме. Последний раз в 2007 году я спросил, "на месте можно" - нет. И с тех пор я не слышал ни от кого из своих знакомых, чтобы вопрос решался на месте. Только протокол. Как раз в то время к нам из Челябы присылали ментов в гражданке с видео камерами. Похоже на всегда отбили охоту.Эдуард, вы прекрасно знаете, чем отличаются "люди на земле" - от тех, "для кого собирают", тех, кто "на верхушке пищевой цепи". И бред всякий как раз не "на земле" придумывают, а вот тем, о чем пишете вы - занимаются как раз "на земле".
И это - две "разные реальности" (в нашем государстве).
Сейчас уже у почти всех инспекторов висит на груди камера с которой нельзя потом ничего удалить (ну народ лазейку все-равно найдет), это я к тому, что предлагая решить вопрос на месте можно попасть под уголовку за дачу взятки. Всякие он-лайн сервисы позволяют быстро оплатить, де еще со скидкой-вообще рыночные отношения. Вот бы по другим нарушениям так, нарушил на 5 лет срока, сознался и можно отсидеть 2.5.присылали ментов в гражданке с видео камерами
Перевожу - это значит, что их, да, надо по самому суровому наказывать, но их мало для пополнения карманов гайцов. Это, им повезло, если им такой поймался. Поэтому, взамен отобранной скорости с ручными радарами, надо им добавить "ширпотреба", но постоянного и частого. Как раз "Ш" полностью подходит под такое.Евгений, я не о том вообще. Что значит-останутся встречка и алконавты? Я за самые суровые наказания для таких нарушителей,
Поясни, что такое "Ш"? Случаи подтасовки фактов есть и от этого мы не уйдем в ближайшее время, но наказать невиновного гораздо сложнее, чем отловить нарушителя.Перевожу - это значит, что их, да, надо по самому суровому наказывать, но их мало для пополнения карманов гайцов. Это, им повезло, если им такой поймался. Поэтому, взамен отобранной скорости с ручными радарами, надо им добавить "ширпотреба", но постоянного и частого. Как раз "Ш" полностью подходит под такое.
Это то, что и обсуждается - с 4-го апреля за ее отсутвие может быть "отстранение от управления машиной" - а это дорого стоит!Поясни, что такое "Ш"?