Делают немцы, у них популярна эта тема.кто делает?чье производство
Вложения
-
51 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Делают немцы, у них популярна эта тема.кто делает?чье производство
Обязательно, все зафотаю скорее бы пришлакак получишь сделай фото....ждемс!
Зроблено в Китае ,один в один - Milo, Trabucco, Maver и. т. д. с кучами минусов - телескопические ноги не держат, проваливаются под нагрузкой, защелки модулей тоже не держат, складывающаяся педана - оцтой - устойчивость ни какая, короче брать не советуюTeam Daiwa 75 Seat Box NEW for 2010!
довольно бюджетная вещь от дайвы думаю с доставкой в районе 9500р
Спасибо, за своевременное сообщение. А я уже был готов купить.Зроблено в Китае ,один в один - Milo, Trabucco, Maver и. т. д. с кучами минусов - телескопические ноги не держат, проваливаются под нагрузкой, защелки модулей тоже не держат, складывающаяся педана - оцтой - устойчивость ни какая, короче брать не советую
Эти ноги тоже не будут держать?Зроблено в Китае ,один в один - Milo, Trabucco, Maver и. т. д. с кучами минусов - телескопические ноги не держат, проваливаются под нагрузкой, защелки модулей тоже не держат, складывающаяся педана - оцтой - устойчивость ни какая, короче брать не советую
так ты же написал цену ,если точно 229ф Drennan Series 7 Seatbox System - DS7SВсе строго, металлические замки, без выпендрежа. Цена около 230 фунтов.
Посмотреть вложение 5452
Виталик если не сложно, узнай цену пожалуйста.
не надо делать преждевременные выводы , эта платформа только появилась в продаже,делаеться она в шотландии,и цена ее была 200фСпасибо, за своевременное сообщение. А я уже был готов купить.
Что делаеться в шотландии ? Дайва 75 ?не надо делать преждевременные выводы , эта платформа только появилась в продаже,делаеться она в шотландии,и цена ее была 200ф
Да, это китай. Недостатки есть. Но народ ловит и особо не жалуется ...Зроблено в Китае ,один в один - Milo, Trabucco, Maver и. т. д. с кучами минусов - телескопические ноги не держат, проваливаются под нагрузкой, защелки модулей тоже не держат, складывающаяся педана - оцтой - устойчивость ни какая, короче брать не советую
я точно не уверен где именно эта платформа делаеться,мне какзалось что они с шотландской дайвы потпитываються,можно и уточнить,просто мне она ненужна, и я сомневаюсь что она сильно плохая.Что делаеться в шотландии ? Дайва 75 ?
Китай 100%. Я тут занимаюсь подбором , обнаружил что эти недорогие платформы делает 1 завод, а потом их раскрашивают в Мило, Трабукко, Браунинг, ГолденКетч, Сенсас, Риву, Дайву, Мавер и Колмик ... никого не забыл ?я точно не уверен где именно эта платформа делаеться,мне какзалось что они с шотландской дайвы потпитываються,можно и уточнить,просто мне она ненужна, и я сомневаюсь что она сильно плохая.
Поделись подбором, на чем остановился?Китай 100%. Я тут занимаюсь подбором , обнаружил что эти недорогие платформы делает 1 завод, а потом их раскрашивают в Мило, Трабукко, Браунинг, ГолденКетч, Сенсас, Риву, Дайву, Мавер и Колмик ... никого не забыл ?
Нету ничего в наличии :-(Поделись подбором, на чем остановился?
Да, что-то интересное в решениях подсмотрел.Такие подойдут? Есть еще фото различного обвеса...
Max сам плнируешь платформу сделать?Да, что-то интересное в решениях подсмотрел.
Давай навесное выкладывай или в подниковое.