ИГОРЬ.И
Старожил
Наталья! Наблюдая со стороны .Тюльпан чувствовал себя шикарно!! вызовов МЧС не было
0.5мм,уголь-чувствует себя офигительно...На этом дрыне ,я вообще не переждиваю за крепость квивертипов,они будто созданы для зимы и для плетни...Но пока только толстая моно...Многие шокированны узнав что моя основная для реки 0.26.Спасибо, есть только маленькая неувязочка:
- В прошлый раз (читается на фото с миниатюры) был Syntec Force feeder 12” Browning (черный). Но не это важно. Меня интересует величина отверстия тюльпана вершинки у Synec, и то, как этот тюльпан "чувствовал себя" при обледенении на морозе во время работы
Лёша, ты ни чего не напутал0.5мм,уголь-чувствует себя офигительно...На этом дрыне ,я вообще не переждиваю за крепость квивертипов,они будто созданы для зимы и для плетни...Но пока только толстая моно...Многие шокированны узнав что моя основная для реки 0.26.
И я немного выскажусь на эту тему. Я категорически против сдачи в аренду каких-либо участков водных ресурсов. Единственым исключением здесь могут послужить искусственно созданные водоёмы, причём не на базе какого-нибудь ручья или «захваченные» существующие и в последствии образованные под платники , а выкопанные и обустроенные с «нуля». Все остальные водные ресурсы – это исключительная собственность государства и его граждан соответственно. Как в такой ситуации бороться с браконьерами, дубинщиками, выставляющими по десятку донок и занимающими сотни метров берега, с посёлками, образующимися на берегах рек, которые опускают свои заборы до самого уреза воды и т.д. и т.п.? На мой взгляд, только повышением общего уровня культуры граждан, а повышать его на данном этапе в России, как это не прискорбно звучит, можно только методом карательных мер и санкций. Вы спросите каким образом? Да очень простым. Ведь согласитесь, после повышения штрафов и ответственности за нарушение ПДД на наших дорогах, сократилось число обгонов через сплошную линию, автомобилисты стали пристёгиваться ремнями безопасности, стал более или менее соблюдаться скоростной режим и т.д. Значит картельные меры хоть немного, но действуют. Думаю, что это применимо и к браконьерам. В свою очередь, на содержание штата рыбинспекции и на меры, повышающие увеличение рыбных запасов в наших водоёмах, я готов платить n-ную сумму денег в виде налога. А ведь такие меры в Советском Союзе были не редкостью. Общался как-то с рыбаком, у которого есть дом неподалёку от Угличского водохранилища. Так вот он сетовал на то, что раньше по местному радио часто проходила информация о том, что в Волгу выпущено столько-то тысяч мальков судака, леща, щуки и т.д., а теперь этого, увы, нет. И вот заплатив этот налог, мне хотелось бы иметь свободный доступ к любому участку водоёма, за исключеним стратегически важных для государства. Таково моё мнение.Встряну.
Какие у кого последние новости с Чулков...Михаил, 8часов достаточно, а так куда еще положить на разморозку)))
Лех, уж совсем последних не знаю-а вчерашние на форуме.Какие у кого последние новости с Чулков...
В окошко наблюдаю полностью вскрывшуюся МР в районе Кремля. Стало быть, в Ч. в ближайшие дни - ледоход обеспечен.Какие у кого последние новости с Чулков...
Имхо, рановато. Могут снять ТриП+ОП=ОП как я вчерась на льдуИнфа...Отписываюсь только на этом сайте...В среду съёмочная группа Рыбачьте с нами отправляется в Чулково на съёмки сюжета про зимний фидер...
Дим,уж 10 плотвиц то я там поймаю...Лишь бы солнца да снегопада не было...Имхо, рановато. Могут снять ТриП+ОП=ОП как я вчерась на льду
Серега, я к струе не подходил. Но с виду было человек 4-5 и этого там достаточно, чтобы берег около сброса занять.Был там 26,02
Ловили 2 болонщика в струе, я и 1 дубинщик.
Болонщики ловили в час по рыбке, я и дубинщик пролетел со свистом (3 ерша)
Назвать это аншлагом ну никак нельзя.
Я пришел первый, с ночи сидело 2 дубинщика, поймали за ночь штук 10-15 подлецов, с рассветом они уехали.