А что если я приеду раньше всех и сяду посередине, меня выгонят что-лиТам же только Члены клуба Русфишинг
А что если я приеду раньше всех и сяду посередине, меня выгонят что-лиТам же только Члены клуба Русфишинг
Это как выгонят???????????????????А что если я приеду раньше всех и сяду посередине, меня выгонят что-ли
Ну этого может и не произойдет, но обступить и кормить в нескольких метрах ниже на одной дистанции - это запростоЭто как выгонят???????????????????
и русалку позватьНиже себя метров так на 15 надо старых дубин в берег навтыкать и колокольчики повесить
Вот это будет номери русалку позвать
Я подумаю. Каков регламент?21-февраля в Чулково состоиться грандиозный междусобой Буду и я и мой брат Андрюха Думчев.Можно приехать закрыть зоны и возможно поучаствовоать...
Это надо без авто ехать,а назад на таксо23-го в Ч есть желающие????
+1 я уже тебе сегодня говорил Главное чтобы "хвост торчком был" и мотыля купить23-го в Ч есть желающие????
Лех, с мотылем решаем-думаю решится !!!+1 я уже тебе сегодня говорил Главное чтобы "хвост торчком был" и мотыля купить
Не передумал-ищу вот мотыля ищу -во засада блин!!!Пора на червей переходитьИгорь ну что в Ч на завтра не передумал