Не знаю, он там у Лехи что-то выпытывал...А дубинщик -небось тазик каши зарядил?
Не знаю, он там у Лехи что-то выпытывал...А дубинщик -небось тазик каши зарядил?
Ну Леха кашу не уважает-уже хорошо!!!Не знаю, он там у Лехи что-то выпытывал
Да он смотрел кукую вязкость каши варить надо и сколько аромы (жмыха)добавить, что бы у вас рыбу в следующий раз увестиНе знаю, он там у Лехи что-то выпытывал
Когда начал рыбачить с ним,то брал уроки у Конаковских рыболовов.Я тоже им подобный вопрос задавал,ответили-проверено практикой-ставили 2е удочки рядом(одна с моно,другая с поводковым м.)на моно меньше поклевок,удочки даже меняли местами-все одно..В мистике разбираться не стали.. Я с их снастей и брал пример.Какая длинна поводка на коромысле? 2-3 см. И какая будет разница в передаче поклевки против моно? Никакой.
В шесть уже ловилЗавтра точно с ведром часам к 5 припрется!!
Ребята молодцы а дубинщик то поймал чегоВ шесть уже ловил
Да хер поймеш -кто он ?Донка с кормухой -что то типа того..2 мелких плотвы когда уж собираться начали.,зато у него без прогулов-ждет выхода бонусовРебята молодцы а дубинщик то поймал чего
У него все Русалка распугала)))Ребята молодцы а дубинщик то поймал чего
Так это вам надо было спрашивать чем это он кормил что ему такие бонусы полезли а вы там каких то плотвичек ждалиУ него все Русалка распугала)))
Я как увидел, тетку в МР, чуть с ящега не ипанулся , а она так бодро в чем мать родила плескалась в речке
Конечно занервничаешь тут у мужика русалки поперли а тут вы мешаетесь релаксируете Он может ее месяц прикармливалОн нервный-все места менял.А у нас релакс был
Да уж поболее месяца будет, как он со светляками ловитА мы то все думаем, что он в 11-12 сваливает.выход русалок видно до обеда!!!Конечно занервничаешь тут у мужика русалки поперли а тут вы мешаетесь релаксируете Он может ее месяц прикармливал
а что русалку то не сфоткали?чай не каждый день они попадаються!Да уж поболее месяца будет, как он со светляками ловитА мы то все думаем, что он в 11-12 сваливает.выход русалок видно до обеда!!!
Правельно если до обеда не вышла чего зазря сопли морозитьДа уж поболее месяца будет, как он со светляками ловитА мы то все думаем, что он в 11-12 сваливает.выход русалок видно до обеда!!!
Лех, она далече была, моя мобила, до туда не добила , не понятно бы получилось, или Русалка, или Снежный человека что русалку то не сфоткали?чай не каждый день они попадаються!
Офф а что это прикормка №1 - Лещ зима желтая?... в желтых пакетах серия Sekret?по прикормке полные непонятки:прикормка была двух видов-
№1:трапер лещ зима желтая!
№2:трапер лещ черная!
на желтую прикормку бала полная тишина,складывалось впечатление,что желтая прикормка распугала рыбку!как только начал кормить черным трапером-пошли поклевки!
и самая большая для меня непонятка:почему желтая прикормка замерзает,а черная нет?причем,что сенсас,что трапер-не мерзли!