С какого перепою нарушение ГК ну если только они все наши "шмотки" назад купят у нас...В Думе ходит документ о запрете камуфляжа.(По новостям говорили)Сейчас затихло.Кто в теме?Чего ожидать?
Лёх, нас и спрашивать не будут.С какого перепою нарушение ГК ну если только они все наши "шмотки" назад купят у нас...
Ну не знаю, бред какой-то. Знаков различия я же не ношу - значит нашли на..й Пусть лучше сами начнут ездить на вазах и газах, а то мерседесы, ауди им подавайЛёх, нас и спрашивать не будут.
Может всеже говорится о камуфляже армейских образцов,которыми забиты наши рынки с армейских складов.Ну не знаю, бред какой-то. Знаков различия я же не ношу - значит нашли на..й Пусть лучше сами начнут ездить на вазах и газах, а то мерседесы, ауди им подавай
Слышал звон....Есть такая тема-и вроде уже принят закон!Точно уж и не вспомню формулировку.
Это конечно так! Но вот не случилось бы чтобы тебе пришлось доказывать что твои пятна - это совсем не те пятна которые запатентованы... У кого сила - тот и прав! А сила на водоёме будет на их стороне... такая уж у нас страна... Вот и будут народ запугивать и взятки вымогать.... Ну и кто будет на водоеме у меня проверять цвет и размер пятен..
практически во всех странах запрещено ношение фоменной одежды не соответствующей статусу её носителя.Это конечно так! Но вот не случилось бы чтобы тебе пришлось доказывать что твои пятна - это совсем не те пятна которые запатентованы... У кого сила - тот и прав! А сила на водоёме будет на их стороне... такая уж у нас страна... Вот и будут народ запугивать и взятки вымогать...