БОРИСЫЧЪ... а как же предупреждениена ссылкимне очень понравилось,длительность почти час! http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/view/4
БОРИСЫЧЪ... а как же предупреждениена ссылкимне очень понравилось,длительность почти час! http://video.yandex.ru/users/severniy-domik/view/4
если не забанили,значит речь шла о мультяшных смайлах! я на это надеюсьБОРИСЫЧЪ... а как же предупреждениена ссылки
В том сообщении у меня не было мультяшного смайлатолько ссылка на виеоесли не забанили,значит речь шла о мультяшных смайлах! я на это надеюсь
ну значит мне пипец!В том сообщении у меня не было мультяшного смайлатолько ссылка на виео
ну тебя еще, как меня не предупредилину значит мне пипец!
не накатило,а накатил пару тройку соток!эх,что то на меня накатило!
И не говори ...я ещё с дискотекой был связан , водитель-грузчик-монтажник-на все руки мастер, 2-3 выезда в месяц ... мммм ... как вспомню так вздрогну.камрады!мужики!смотрю сейчас "легенды ретро",и практически ...! а молодость,я бы даже сказал ЮНОСТЬ прошла!эх,что то на меня накатило! вот и взрослые мы стали
А и то ща с супругой, под концертик, 0.5не накатило,а накатил пару тройку соток
аналогично,тоже 0.5! эх юность!И не говори ...я ещё с дискотекой был связан , водитель-грузчик-монтажник-на все руки мастер, 2-3 выезда в месяц ... мммм ... как вспомню так вздрогну.
А и то ща с супругой, под концертик, 0.5
кто здесь?Ты же еще, как карлсон - мужчина в расцвете сил! Молодость, юность прошла...
Только что заметил? На рыбалку! Срочно!а молодость,я бы даже сказал ЮНОСТЬ прошла!эх,что то на меня накатило! вот и взрослые мы стали
холодно,блин!ждем потепления!Только что заметил? На рыбалку! Срочно!
Вот некоторые тоже позавчера думали что холодно. И даже сачка давить хотели как ты. Но были жестоко вырваны из домашнего тепла и комфорта и привезены на лед. И не пожалели, заметьхолодно,блин!ждем потепления!
Дим!Повторюсь в очередной раз-ТОЛЬКО ОТКРЫТАЯ ВОДА,ЛЕД ПИНГВИНАМ!Вот некоторые тоже позавчера думали что холодно. И даже сачка давить хотели как ты. Но были жестоко вырваны из домашнего тепла и комфорта и привезены на лед. И не пожалели, заметь
не знаю как у вас,а у нас сейчас в Строгино минус 23!Да хрен поймешь эту погоду -вчера днем вообще солнце припекло!!!Синоптики все переносят и переносят потепление