она расправила крылья и улетела в теплые краяА чё вы все с рыбой делали после?
она расправила крылья и улетела в теплые краяА чё вы все с рыбой делали после?
Сань -не тебе!Представить не мог -как ты там в -20 ловил\пипец\-это мягко как то ты выразился!Да у меня там всего 30 сообщений, пиши не хочу
А мог бы и мне написать профилактика так сказатьСань -не тебе!Представить не мог -как ты там в -20 ловил\пипец\-это мягко как то ты выразился!
а у меня 50гр. кормушка круглая(см. фильм Д.Салапина "зимний фидер") держалась!надо лучше промеряться !Ну сегодня и течняк 60-65гр и тепло днем.завтра уже опять холодает\пипец\
Во камрад называетсяЯ меньше 60 с собой и не брал СЭР!!!
Мдя, сочувствую!Чудом уцелели,пострадала только машинка.
Не стало ли это стратегической ошибкой? Что делать сейчас рыбе на таком "дулове"? Я бы поперся в какой-нибудь затон или под вялотекущий берег, под траву-коряги.Для себя сразу решил, что ловить буду на тяге и не заморачиваться ловлей у берега в относительных затишках с мелкими мормышками.
Использовал концевые грузила от 18 до 40 гр. За рыбалку не увидел ни одной поклёвки, если не считать редкую мелкую дрожь 10-ти граммовых подъёршиков.
А в районе плотины её не может быть, там как я понял течение послабже должно быть?p.s. В районе Белоомута с глубокого берега рыба сваливает уже в сентябре в неизвестном мне направлении.
Я бы на другой берег надежды бы возлагал, причем где-нибудь за поворотом, где образуется тихая вода. Сомнительно мне, что рыба сейчас будет тратить драгоценную энергию на борьбу с течняком.А в районе плотины её не может быть, там как я понял течение послабже должно быть?
А если глянуть в сторону нашего места да на другую сторону, левее (как раз поворот + глубина + коряги)Я бы на другой берег надежды бы возлагал, причем где-нибудь за поворотом, где образуется тихая вода. Сомнительно мне, что рыба сейчас будет тратить драгоценную энергию на борьбу с течняком.
Поздравляю! ЖирненькаяВчера повторил попытку... Счет 3:1 в пользу щучки.
Надо прорядить водоемчик. Такое впечатление, что там мелкой щуки не осталось. Поже она не только плотву с карасями сожрала, но и себе подобных.Поздравляю! Жирненькая
Хочешь пятилетку за месяц выполнить?