marek
Участник
Я просто хотел узнать как оно по качеству и вообще,а где ловить ,это уже другой вопрос,я уже не первый год с фидером.Если точней,то я бы хотел узнать кто уже имеет такой или сталкивался с данной моделью.
Гы. Кстати, сообщения действительно ни как не выводятся, даж в статистики пользователя только тема - топик - пользователь.Конечно, если им неправильно пользоваться. Можно попросить от него, чтобы выводил сообщения, а не топики.
300гр. - будет называтся CATBXMХХХХ...ХХHFDRпора уже производителям придумать другие обозначения, если тест 110 г это heavy то 300 г это что? SDMXH - Super Duper Mega Extra Heavy?
например 5-ти метровое удилище Shimano Catana BX Feeder с тестом до 180 г называется просто - CATBXMXXHLFDR
http://fish.shimano-eu.com/publish/content/global_fish/ru/nl/index/2009sehfish/rods_and_poles/feeder/catana_bx_feeder.html
раздел specifications.
пожалуйста...лучше взять Shimano BEASTMASTER AX H FEEDER 13
Из микад только этот с таким тестом "Fishfinder Feeder"Уважаемые форумчнане, помогайте с выбором первого фидера. Прочитал почти всю эту ветку и внутренне согласен был на Mikado UV 3.9 до 120 гр. Но меня не отпускает мысль, что тест мал, так как ловля 100% на течении - река Дон в окрестностях Воронежа - течение, на мой взгляд, сильное и Ахтуба с Волгой по паре раз за сезон. Чет мне кажется что тест нужен побольше - минимум до 150 а то и до 180. А часто упоминаемых и всеми рекомендуемых - "авторитетных" недорогих палок для начинающик с таким тестом я здесь что-то не вычитал.
Вот жду подсказок.
Это издержки входа в фидерную тематику Тебе сейчас дать FX-3, так ты скажешь у нее вершинка тонкая, обломитсяНо меня не отпускает мысль, что тест мал, так как ловля 100% на течении - река Дон в окрестностях Воронежа - течение, на мой взгляд, сильное и Ахтуба с Волгой по паре раз за сезон. Чет мне кажется что тест нужен побольше - минимум до 150 а то и до 180.
Я так думаю, что виновата тут (в основном) не микада, а именно продавец. В теории, они все должны проверять товар перед продажей и, если вершинка без колец доехала до тебя, это 100% "бизнес по-русски" данного инет-магазина.Фидер везли на заказ, поэтому возможности что-либо сравнивая между собой к сожалению не было...
Что в итоге получилось
Согласен на 100%, но другого бизнеса у нас нет..., это песня, лебединая. Еще и везут на оленях, ждал 3 недели заказ.Я так думаю, что виновата тут (в основном) не микада, а именно продавец. В теории, они все должны проверять товар перед продажей и, если вершинка без колец доехала до тебя, это 100% "бизнес по-русски" данного инет-магазина.
К сожалению, очень часто недобросовестные продавцы этим грешат. То, что не удалось сбыть в розничном магазине, везут как заказ в инет-магазе, заранее зная, что это брак "Впаривают". Мало ли кто принимать будет, не посмотрел, не проверил - вот уже это и твои проблемы, а не магазина.Согласен на 100%, но другого бизнеса у нас нет..., это песня, лебединая. Еще и везут на оленях, ждал 3 недели заказ.
А как он в деле? Особенно интересен строй, не хочу лапшу - хочу фастИз микад только этот с таким тестом "Fishfinder Feeder"
Не фаст, точно, но и не лапша.А как он в деле? Особенно интересен строй, не хочу лапшу - хочу фаст
Дмитрий, если можно в 2 словах - какая нужна палка если:Это издержки входа в фидерную тематику Тебе сейчас дать FX-3, так ты скажешь у нее вершинка тонкая, обломится
Поверь на слово, ловить с кормушкой 150гр никакого удовольствия нет! И делать это будешь только от безысходности, когда, как говорится, уже приехал и больше ничего другого не остается.
Большое спасибо!!! Еще один плюс в копилку UV/ А что такое SHT?Не фаст, точно, но и не лапша.
Слово лапша более применительно к стеклянным удилищам.
Фаст - это UV, SHT.