VITEK
Старожил
А вот мое домашнее животное - Маня
Гм, у меня тоже дома Маня, только супруга... Супруга - жЫвотное?А вот мое домашнее животное - Маня
У меня сейчас у самого лаба, классная собака. До этого была ризенка, считал, что лучше собаки нет, но каждая порода по своему хороша, лаба - это нянька для моего спиногрыза...... А ризенка была суперсторожем и защитником.Жаль, далеко мне... Обязательно лабрадора взял бы...:o Четыре года как собака погибла (спаниэлька), уже подумываем...
Особо не волнуйтесь- это объявление рассылают по собачьим и прочим сайтам уже лет 5
ЛЮДИ!!!! Вдруг кому то нужен друг?
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров.
Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04, 8(495)508-52-47.
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
+1. С 2005 года, ближе к НГ..Особо не волнуйтесь- это объявление рассылают по собачьим и прочим сайтам уже лет 5
Причем почему-то всегда в начале зимы наблюдается оживление рассылки.
Никакого питомника и несчастных лабрадоров там нет.
Пипец.. я не с сайта взял..а, уже не важноОсобо не волнуйтесь- это объявление рассылают по собачьим и прочим сайтам уже лет 5
Причем почему-то всегда в начале зимы наблюдается оживление рассылки.
Никакого питомника и несчастных лабрадоров там нет.
Имя так и оставили как и по документам - Ларсон. В просторечии Ларик.Мальчик 2,5 месяца, будем теперь воспитывать.
Сегодня наша умница окотилась ,5 штук все разные ,так позвала к ящику и рядом сидеть просила , из них двое трехцветные - это что-то означаетЕсли бы я хотел завести кошака - забрал бы трёхцветную кошку из Чулков. До чего же прикольная!
Не дай Бог! Мой, зараза, всю ночь в хоккей гоняет с пробкой от газировки.(Где он тольколько их находит?). Таскает её в зубах как собака. А как хорошо звучит всё это посреди ночи на ламинате! У рыбы откусывает голову и хвост и потом эту бездыханную тушку можно найти в любом углу квартиры. Чьорт побъери! Когда посреди ночи его шугнёшь, он с пробкой в зубах, как альпинист, взбираетсся наверх дверных полотен, оттуда прыгает на шкафы и там заканчивает хоккейный период. Кстати, хозяйка мамаши сего экземпляра проживает в Москве. Если моя информация тебя заинтересовала, могу оказать протекцию.Насмотрелся фоток.
Собрал волю в кулак,чтобы себе не завести чего-то подобного!
Ничего особого не означает, у моей каких только расцветок не было и буренки и как она сама, и пепельные и черные...Сегодня наша умница окотилась ,5 штук все разные ,так позвала к ящику и рядом сидеть просила , из них двое трехцветные - это что-то означает
Народ ответьте поскорее ,а то сейчас сын со снохой приедут выбирать
Имею такого бритона год и два месяца -вес 7кг.\фото есть в альбомах\, характер аристократический\ порода блин\ молочку не есть, рыбу ненавидитТоварищ обзавелся котоном-бритоном. Ну хорош шерстистый!
Британцы сырую говядинку очень уважают, и любят поохотиться на крыс/мышейИмею такого бритона год и два месяца -вес 7кг.\фото есть в альбомах\, характер аристократический\ порода блин\ молочку не есть, рыбу ненавидит