Dmitry_Daddy
Старожил
Серег, а деньгами взять нельзя?AlexS, привет! А какой по твоей информации нормальный реношный офиц. сервис, а то скоро по каске ,крышку багажника и бампер ремонтировать? Может кто еще чего посоветует......
Серег, а деньгами взять нельзя?AlexS, привет! А какой по твоей информации нормальный реношный офиц. сервис, а то скоро по каске ,крышку багажника и бампер ремонтировать? Может кто еще чего посоветует......
+многоЕсли машина гарантийная имхо лучше взять деньгами. Когда объявят сумму можно проверить их калькуляцию.
С уважением Эдуард.
+1. Делал так несколько раз. Народ на сервисах всегда рад живым деньгам и делают лучше, у меня даже деньги оставались после ремонта. Всё быстро и чётко.Если машина гарантийная имхо лучше взять деньгами. Когда объявят сумму можно проверить их калькуляцию. Вопросы в личку.
С уважением Эдуард.
Серег, а деньгами взять нельзя?
Дим, я думаю можно.Если машина гарантийная имхо лучше взять деньгами. Когда объявят сумму можно проверить их калькуляцию. Вопросы в личку.
С уважением Эдуард.
Самый лучший антирадар -твой МОЗГ!Всем привет, в последнее время при поездке на рыбалку начал частенько попадаться гаишникам, выписанные штрафы омрачают отдых, и начинают уже подклинивать...
решил купить антирадар, но незнаю какой выбрать... :-)
превышение скорости ВРЕДИТ ТВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!ПОМНИ ЭТО!антирадар в топку!стаж 18лет,этой хренью не пользуюсь!Всем привет, в последнее время при поездке на рыбалку начал частенько попадаться гаишникам, выписанные штрафы омрачают отдых, и начинают уже подклинивать...
решил купить антирадар, но незнаю какой выбрать... :-)
- Скажите, а что бывает за двойное превышение скорости?превышение скорости ВРЕДИТ ТВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!ПОМНИ ЭТО!
я вообще страюсь не нарушать правила, но очень часто получается так, что приходиться нарушать...Если уж так хочется, не превышай сильно и штраф нетакой большой: на 10-20км/ч - 100р; на 20-40км/ч - 300р., более 40 - уже дорого По городу можно сотку гнать и штаф небольшой, тем более у нас с гаишником часто работает принцип "штраф пополам"