В пятницу всех спрашивал,спрашивал все молчали....как только наметил дела на вс. на тебе собралисьЗавтра в М или Ч маньяки есть с фидером?
В пятницу всех спрашивал,спрашивал все молчали....как только наметил дела на вс. на тебе собралисьЗавтра в М или Ч маньяки есть с фидером?
Так то в пятницуВ пятницу всех спрашивал,спрашивал все молчали....как только наметил дела на вс. на тебе собрались
так в пятницу спрашивал...на выхичто бы зарание подготовитсяТак то в пятницу
Ну Володь звиняй, так получилосьВ пятницу всех спрашивал,спрашивал все молчали....как только наметил дела на вс. на тебе собрались
На завтра не готов, а вот в пн. хоть куда, хоть в секретное, хоть в не очень!Завтра в М или Ч маньяки есть с фидером?
Да было бы отлично в секретном на пикер карпика завалить но работа ждет.На завтра не готов, а вот в пн. хоть куда, хоть в секретное, хоть в не очень!
Собраться то можно, только за бортом -20 обещают!В эту среду, 16 дек., никто не собирается на НМР?
Наша погода.Собраться то можно, только за бортом -20 обещают!
Короче, никто не собирается. Ну и я не поеду (наливает из графина).В эту среду, 16 дек., никто не собирается на НМР?
В субботу на Рузу, да? Только фидер пока на полкуКороче, никто не собирается. Ну и я не поеду (наливает из графина).
И я из графинчика-комфортно и теплоСереж , как отпустит мороз-всегда за!Короче, никто не собирается. Ну и я не поеду (наливает из графина).
Димыч, спасибки. Нету ни лабалайки, ни ... (как там правильно называются зимние удочки), ни опыта (даже разового).В субботу на Рузу, да? Только фидер пока на полку
Ну тогда в оттепель зимой - поедешь и подсядешь, фидеры все повыбрасываешь (или о колено сломаешь)Когда нибудь, я обязательно с вами рвану.
Позитивный опыт! Попробывать штоль?Сереж, а у меня вот есть традиция
раз в год я поддаюсь на уговоры друзей и выезжаю с ними на лед этой зимой даже с ночевкой был на льду
плююсь, злобно ругаюсь и зарекаюсь никогда в жизни на лед больше не ступать! и слово держу. до следующей зимы )) а потом всё повторяется вновь ))