И рыба будет вся помечена )))как у нас в Марьинос пирсингом плавать..ага,а ты там соревы пару раз проведи и можешь забыть про это место
И рыба будет вся помечена )))как у нас в Марьинос пирсингом плавать..ага,а ты там соревы пару раз проведи и можешь забыть про это место
Вольдемар, пятёрочка тебе, брателла! Поздравляю со 169м сообщением! Ура!И рыба будет вся помечена )))как у нас в Марьинос пирсингом плавать..
Да, только места на берегу нет чтобы ее ловить, а так - нормально!Галыч, ничего подобного - и Чулке, и Фаустово, и в том же Марьино, как была рыба, так и есть вся.
Да, но, а кто ловит например в Ч? 2-3 дубинщика, 5-10человек с твоего (и др. дружеских) сайта, и 1-2 спортсмена. Дубинщики там всю жизнь ловят. Спортсмены раз в месяц тренируются. Остальные - кто? Из-того, что там спортсмены соревнования провели - 5-10 человек с твоего сайта стали там ловить? Или таки всё-таки с того что они сайт читают?Да, только места на берегу нет чтобы ее ловить, а так - нормально!
Провел там соревнования Радугин. После чего там стало негде сесть. Потому что да, читали МФ.Из-того, что там спортсмены соревнования провели - 5-10 человек с твоего сайта стали там ловить? Или таки всё-таки с того что они сайт читают?
Был я несколько раз в этом году в Ч! И КОГДА ПРИЕХАЛИ в 6-30 ,а места нет-вот это был шок-ловят там все и чем могут!Жесть!А уж как замусоренно-это просто пипец!Да, но, а кто ловит например в Ч?
Ну ты был одним из тех кто уже ловит, только приехал позже!Был я несколько раз в этом году в Ч! И КОГДА ПРИЕХАЛИ в 6-30 ,а места нет-вот это был шок
По-моему, спорт должен как в Англии, быть привязан к платникам. Равно как и к деньгам. И всем будет только хорошо от этого.Ну так мы сейчас вообще договоримся до того, что фидерный спорт - враг рыболова-любителя.
Ну тогда должны быть только профессиональные команды и спонсоры у них !По-моему, спорт должен как в Англии, быть привязан к платникам. Равно как и к деньгам. И всем будет только хорошо от этого.
Согласен,и разделить на лиги Высшая,первая и тдл если будет прибаваляться количество спортсменов.По-моему, спорт должен как в Англии, быть привязан к платникам. Равно как и к деньгам. И всем будет только хорошо от этого.
По-моему, спорт должен как в Англии, быть привязан к платникам. Равно как и к деньгам. И всем будет только хорошо от этого.
Из поста Димы насчёт платников-это действие приведёт к карпфишингу в результате эволюции.Саксы здесь не пример- они упертые консерваторы.(те кто ловят карпа на фидер)Наши платники все заселены карпом, в основе.Согласен,и разделить на лиги Высшая,первая и тдл если будет прибаваляться количество спортсменов.
Серёга, я так понимаю, регионов нам для признания надо побольше?В рейтинге фидеристов, который ведет секция Московской федерации рыболовного спорта сейчас 98 человек.
мне думается , если будет разделение по лигам то участников скорее всего резко поубавится. Мало кому будет интересно биться целый год в низших лигах. Тем более не забываем о замене однотуровых соревнований - двухтуровыми....разделить на лиги Высшая,первая и тдл если будет прибаваляться количество спортсменов.