Пепсикольщик
Старожил
Саш, две нижних бейсболки?
Вложения
-
34.8 KB Просмотры: 0
да нет,именно правильно,индивидуальный пошив и просили себя обмерять и прислать,я сделал это,они мне ответили что вам подойдет размер XXL зря переживали и шить ничего ненадо, я его уже ношу.Ты наверное их не понял.
не будет, в китае шьеться вся одежда,это не секрет, шить вообще и у нас можно,тока материала наверно хорошего нетто будет стоит как тепловоз, вернее как два тепловоза.
Так я о том же и говорю. У них есть все на складе.да нет,именно правильно,индивидуальный пошив и просили себя обмерять и прислать,я сделал это,они мне ответили что вам подойдет размер XXL зря переживали и шить ничего ненадо, я его уже ношу.
Совершенно верно.Саш, две нижних бейсболки?
Одну забронирую на всяк случай...чисто синюю...завтра Rial подъедет заберет для меня.Совершенно верно.
Не Кеша, но... Электричка из Домодедово до Павелецкого вокзала - электричка 45 мин (http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/), далее - метро до ст. Пролетарская - еще 25 мин., затем пешком до магазина - 10 мин...2Kesha
Как из Домодедово добраться до Вашего магазина, сколько примерно по времени это может занять?
сначала нужно доехать до метроКак из Домодедово добраться до Вашего магазина, сколько примерно по времени это может занять?
Судя по всему имеется ввиду аэропорт?2Kesha
Как из Домодедово добраться до Вашего магазина, сколько примерно по времени это может занять?
Спасибо, буду в Москве проездом, вернее, пролетом, если получится, обязательно загляну.Судя по всему имеется ввиду аэропорт?
Добраться очень просто. Такси не рассматриваем, так как спрогнозировать времяне реально...
Небесный тихоход. 10 минут это если еще пивка по дороге попить.Не Кеша, но... пешком до магазина - 10 мин...
Самая лучшая в Москве.Kesha,а цена,цена на фартуки какая?
А фартуки то до выходных доживут интересно? Ведь разберут, ироды.В магазин поступила продукция фирмы "Sensas".
Фартуки, полотенца, футболки и бейсболки. А так же не много мелочевки, как-то: новомодные ловушки для штекерных удилищ, резина - супер эластик, смазка для резины, сито для мотыля.
А фидеры пикеры Шимано когда будут?