Тебе зачем кольца нужны? У тебя вроде все палки новые.Первая наколка - Москанелла. Там, где лак брал. Кто-нибудь альтернативы знает?
На одной новой палке не хватает одной разгрузки. Вот ее и надо. Уже все готово, кольца хорошего нет...Тебе зачем кольца нужны? У тебя вроде все палки новые.
Дим, скоро начинается рыбалка по открытой воде, убедительная просьба - в совместных рыбалках обязательно анонсировать выезды с камрадами в несекретные болонские места (да хоть даже в личку!). Ибо хочется обрыбить купленную болонку, на которую никогда не ловил, надо же попробоватьНа одной новой палке не хватает одной разгрузки. Вот ее и надо. Уже все готово, кольца хорошего нет...
Ну придется поделиться колечком, так уж и быть,только мне погоду наладишь?На одной новой палке не хватает одной разгрузки. Вот ее и надо. Уже все готово, кольца хорошего нет...
Ура!!!! Тюльпан вчера у колмиков выпросилНу придется поделиться колечком, так уж и быть,только мне погоду наладишь?
Стенсеновский фильм "Ловим по-болонски" смотрел? Он там просто руками подгибает их и все.Народ,подскажите ,как "развести" кольца? У Мегафорса в сложенном виде вставки соприкасаются между собой,во избежаниии поломок ,хотел бы избавится от этого дефекта
Фильму смотрел,зачетный фильмСтенсеновский фильм "Ловим по-болонски" смотрел? Он там просто руками подгибает их и все.
ну, и ладненько... мне идею подкинул.сделал вот так
Есть еще вариант.На каждое колено подбери резиночку по диаметру колена и в плотную к заливке кольца, тогда кольца будут на расстоянии в половину заливки разнесены.Народ,подскажите ,как "развести" кольца? У Мегафорса в сложенном виде вставки соприкасаются между собой,во избежаниии поломок ,хотел бы избавится от этого дефекта
А ты зачем эзаленту на заливку кольца намотал?Пока никто ничего не подсказал,то сделал вот так из изолона 8 мм.В чехле сидит плотно и мягко.
Это не изолента-это заводскоеА ты зачем эзаленту на заливку кольца намотал?
Жаль фотки нет. Старый бандаж аккуратно снять (срезать), место обезжирить и смазать тонким слоем водостойкого клея, поставить новое кольцо, закрепить бандажом из монтажной нити и покрыть лаком.Что теперь делать?
Технология как в этом видео, только вместо кд у тебя будет кольцо. За полчаса с перекурами управишься и еще сутки на просушку.Народ, на крайней окской рыбалке у меня приключилась неприятность со своей болонкой:
Shimano Technium GT-3700 7m
Отвалилось кольцо на втором колене - поломалась проволока прямо около колена.