Береги пикер, сломать как два пальца об асфальт.Ради интереса попробую пульнуть на дальность, правда с глазомером плохо. )))
Чем кидали и на сколько?В прошлую зиму с АБ покидали, минус шимановская вершинка.
спидмастер мульти-хеви!добросил почти до противоположного(кто был в Ч,тот знает) берега(на берег улетал грузик при отстреле)!Чем кидали и на сколько?
вопрос не в соревновании.для чистоты эксперимента, с разных удилищ должен кидать один и тот же человек с одной и тойже оснасткой:
катушка,леска, груз/кормушка.
непросто все это...
Пикером кидать точно на расстояние 40-50 метров? Дело в том, что вы будете использовать небольшую по объёму кормушку и на такой дальности будете создавать не конкуренцию, а кормить каждую особь стаи в отдельности при очередном забросе. Или Вы супер профи на подобии Дмитрия и др. корифеев? Если нет, то советую поумерить свой пыл и остановиться на дальности до 30 метров, а для более дальнего и точного заброса - фидер.Чем кидали и на сколько?
Дело в том, что не ставится такая цель - запульнуть максимально далеко и максимально точно этим, а возможно другим пикером...В этом и была суть вопроса.
на СКОЛЬКО пикерами разных производителей можно пульнуть?
по результатам пуляния и делается осознаный выбор
В любом деле также как и в фидере важны нюансы, которые может знать только такие зубры от фидера как Starnac и др. И если Starnac, снимает фильм и популизирует фидер так большой сенкс ему за это и всем др., кто тратит свое время и отвечает на вопросы начинающих.Дело в том, что вы будете использовать небольшую по объёму кормушку и на такой дальности будете создавать не конкуренцию, а кормить каждую особь стаи в отдельности при очередном забросе. советую поумерить свой пыл и остановиться на дальности до 30 метров, а для более дальнего и точного заброса - фидер.
Спасибо камрадам за то что мозги в правильном направлении развернули.Например, нашёл бровку в пятнадцати метрах от берега
И забросы будут чёткими, и рыбалка в удовольствие
Этот сезон отловил пикером "JAXON" Crystalis 270 c ntcnjv 5 - 25 . Могу высказать только хорошие отзывы и благодарность ляхам ... молодцы поляки - палка отменная , мне очень понравилась . А на стояке ваще чудо ... нужных слов подобрать не смогу !!!!Кармаран,Джексон и SPRO.
Может кто посоветует что???
Ловлю Кристалисом уже два сезона только фидером 3.30\30-70 доволен только хлыстики летают переодически.А по пикеру могу сказать что был Кармаран 2.70\5-25 я так и не разобрался с хлыстами они все стаскивали 25гр. кармушку!?Этот сезон отловил пикером "JAXON" Crystalis 270 c ntcnjv 5 - 25 . Могу высказать только хорошие отзывы и благодарность ляхам ... молодцы поляки - палка отменная , мне очень понравилась . А на стояке ваще чудо ... нужных слов подобрать не смогу !!!!
Приходилось держать в руках подобный Кармаран, ИМХО это спин со сменными угольными вершинами.Кармаран 2.70\5-25 я так и не разобрался с хлыстами они все стаскивали 25гр. кармушку!?
Сергей, мне тоже показались уж очень дубоватыми. Зато не дорого.Приходилось держать в руках подобный Кармаран, ИМХО это спин со сменными угольными вершинами.
а я думаю что для любительской рыбаки -ловля пикером (например DRENNAN) это совсем другое удовольствие и кайф чем ловля (например MIKADO) груза легкие-плетенка тоненькая-рыбка маленькая- все это покатет в кайф когда снасть _КАЧЕСТВЕННАЯ!о вот на больших тестах оно может быть и как говоришь ты(но это лично я так думаю)Дело в том, что не ставится такая цель - запульнуть максимально далеко и максимально точно этим, а возможно другим пикером...
Пикер для ловли выбирается исходя из самих условий ловли (каламбурчик получился ) Например, нашёл бровку в пятнадцати метрах от берега и решил на ней половить, да плюс к этому течняк грамм до двадцати, самое оно пикер и расчехлять!!! И забросы будут чёткими, и рыбалка в удовольствие
p.s. кстати, по моему скромному мнению, для любительской рыбалки производители пикеров - это второстепенно, то есть важно (лишь бы в руку лёг), но не до такой степени, что..
www.mikado.suКто нибудь подскажет где найти MIKADO Black Draft Picker 270. Как понял из конфы, для меня это будет наилучший вариант, ловля до 30 метров с кормушками до 50 гр. SHT есть в продаже но по отзывам он вроде похуже или может посоветуете, что нить другое на этом же уровне.
Это будет пикерный "экстрим".Как понял из конфы, для меня это будет наилучший вариант, ловля до 30 метров с кормушками до 50 гр.